15 июль 2019, Понедельник
493
0
Кража строительных материаловУчастковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Раменки г. Москвы задержали 20-летнего мужчину, подозреваемого в хищении строительного материала.

В ОМВД России по району Раменки г. Москвы поступило заявление о краже от представителя строительной компании. Мужчина сообщил, что с территории строительного объекта, расположенного на улице Лобачевского, пропал строительный материал – арматура. Материальный ущерб составил около 675 тысяч рублей.

В результате проведенных мероприятий участковые уполномоченные полиции территориального ОМВД задержали подозреваемого – 20-летнего приезжего.
Установлено, что злоумышленник, работавший кладовщиком, в ночную смену тайно вывозил строительный материал с территории объекта, сдавал похищенное в металлоприем, а вырученными средствами распоряжался по своему усмотрению.

Следственным отделением ОМВД России по району Раменки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Материал: Пресс-служба УВД по ЗАО
Фото: Павел Кашаев
Обсудить

Читайте также:

Угнали Порше
04 июль 2019, Четверг
Угнали Порше
Кража автомобиля
18 июнь 2019, Вторник
Кража автомобиля
Кража из квартиры
14 июнь 2019, Пятница
Кража из квартиры
Квартирная кража
10 июнь 2019, Понедельник
Квартирная кража
Кража из частного дома
05 июнь 2019, Среда
Кража из частного дома
Кража денег из магазина
16 май 2019, Четверг
Кража денег из магазина
Кража ювелирных изделий
08 апрель 2019, Понедельник
Кража ювелирных изделий
Грабеж дизельного топлива
05 апрель 2019, Пятница
Грабеж дизельного топлива
Добавить комментарий
Комментарии (0)