10 январь 2015, Суббота
647
0
Ой, Серега! Нам без тебя так скучноОй, Серега! Нам без тебя так скучноОтныне ралли «Дакар» по странам Южной Америки проходит теперь без нашего Сергея Карякина
Не путать Сергея Карякина – мастера езды на квадроцикле с Сергеем Карякиным – чемпионом мира по современному пятиборью и Сергеем Карякиным – чемпионом мира по шахматному рапиду.
Крутой мастер езды на квадроциклах Сергей Карякин покинул гонку.
Ой, Серега! Нам без тебя так скучно

Шестой этап (уже без Карякина) в категории квадроциклов стал чилиец Игнасио Касале на Yamaha, показавший результат 4 час 21 мин 52 сек. Лидером общего зачета по-прежнему является поляк Рафал Соник – также на Yamaha. Его преимущество над идущим вторым Касале составляет 16 мин 8 сек.
Пуэрториканец Элдер Родригес выиграл в категории мотоциклов, преодолев 6-й этап за 3 час 40 мин 10 сек. Генеральную классификацию по – прежнему возглавляет испанец Хоан Барреда Борт на Honda, который опережает своего соотечественника, четырехкратного победителя «Дакара» Марка Кому на 12 мин 27 сек.
А что там на грузовиках везут?

Опять викторию
На ралли «Дакар» вновь выигрывает Николаев
Экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» под управлением Эдуарда Николаева показал лучшее время в категории грузовиков на шестом этапе проходящего в Южной Америке ралли «Дакар». Николаев плюс Евгений Яковлев и Руслан Ахмадеев проехали расстояние между двумя чилийскими городами Антофагаста и Икике за 2 час. 54 мин. 28 сек. Второе и третье места заняли также представители «КАМАЗ-мастер»: Айрат Мардеев и Андрей Каргинов.
В общей классификации Николаев увеличил свое преимущество перед ближайшим преследователем Мардеевым до 13 мин 38 сек. На третьем месте Каргинов, отстающий от времени лидера на 38 мин 16 сек.

В классе автомобилей победу на этапе праздновал катарец Нассер Аль-Аттия на Mini, его время - 2 час 37 мин 18 сек. Он же лидирует в общем зачете, опережая победителя "Дакара"-2009 Жиниэля де Вильерса на Toyota из ЮАР на 11 мин 12 сек.

Фото: Justmedia.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Николаев выскочил вперед
10 январь 2015, Суббота
Николаев выскочил вперед
Лишь седьмые
08 январь 2015, Четверг
Лишь седьмые
Погиб Михал Херник
07 январь 2015, Среда
Погиб Михал Херник
Прокол Шибалова
05 январь 2015, Понедельник
Прокол Шибалова
Фуркад опять рад
15 декабрь 2014, Понедельник
Фуркад опять рад
Высокий полет в Нижнем Тагиле
15 декабрь 2014, Понедельник
Высокий полет в Нижнем Тагиле
Марк Маркес сделает
09 ноябрь 2014, Воскресенье
Марк Маркес сделает
Девять лет спустя (Видео)
20 октябрь 2014, Понедельник
Девять лет спустя (Видео)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: