05 июль 2019, Пятница
559
0
Задержание водителя такси«Подозреваемым в совершении криминала в такси с использованием сильнодействующих веществ является водитель такси», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Несколько дней назад московская полиция получила информацию о том, что в одну из больниц доставлен мужчина с признаками отравления неустановленным веществом. Было установлено, что он плохо себя почувствовал после того, как выпил воды, предложенной водителем такси. Позднее гражданин обнаружил, что у него похищена банковская карта, с которой были списаны денежные средства в размере 16 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен подозреваемый в совершении криминала в такси. Им оказался 58-летний уроженец Республики Армения, проживающий в Московской области. После разъяснительной работы с его родственниками гражданин явился в территориальный отдел полиции.

«В настоящее время подозреваемый доставляется в ОМВД России по району «Хамовники» Центрального округа г. Москвы, где с ним будут проведены следственные действия. Устанавливаются дополнительные эпизоды его противоправной деятельности», - добавила Ирина Волк.

Материал и фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Обсудить

Читайте также:

Нанесение побоев
04 июль 2019, Четверг
Нанесение побоев
Изменения в работе такси
23 июнь 2019, Воскресенье
Изменения в работе такси
Квартирная кража
10 июнь 2019, Понедельник
Квартирная кража
Кража денежных средств
08 апрель 2019, Понедельник
Кража денежных средств
Задержание мошенников
13 март 2019, Среда
Задержание мошенников
Вызов беспилотного такси
14 февраль 2019, Четверг
Вызов беспилотного такси
Агрегаторы такси в Москве
26 октябрь 2018, Пятница
Агрегаторы такси в Москве
Добавить комментарий
Комментарии (0)