Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Карякина с нами больше нет. А жаль. Он был дал им прикурить!
Карякина с нами больше нет. А жаль. Он был дал им прикурить!Карякина с нами больше нет. А жаль. Он был дал им прикурить!Мы рассказали о последнем этапе ралли «Дакар». Сейчас речь пойдет о первых этапах.
Наши машины не сразу вышли вперед.
На первом этапе в классе грузовиков впереди был экипаж под руководством нидерландца Ханса Стаси = Hans Stacey. Аргентинцы Орландо Терранова = Orlando Terranova и Бернандо Брауве = Bernardo Graue на Mini впереди в классе автомобилей.
В классе мотоциклов впереди Сэм Сандерлэнд = Sam Sunderland Великобритания на KTM, а в классе квадроцилов пока лучший чилиец Игнасио Касале = Ignacio Casale на Yamaha.

На втором этапе ралли «Дакар» в классе грузовиков победу одержали наши. По классу внедорожников первыми финишировал экипаж Эдуарда Николаева на КАМАЗ – мастер под номером 502. В экипаж в ходят также Евгений Яковлев и Руслан Ахмадеев. Они преодолели этап протяженностью 331 км 3 час 34 мин 1 сек. Третье место занял еще один экипаж КАМАЗ – мастер под руководством Айрата Мардеева, уступивший времени Николаева 49 сек. Экипаж Дмитрия Сотникова финишировал 8-м (+3 мин 13 сек), Андрея Каргинова - 10-м (+5.23). Но по сумме двух этапов впереди пока экипаж под руководством нидерландца Ханса Стаси = Hans Stacey.

Нассер Эль Аттиях = Nasser Al-Attiyah из Катара и Мэтью Бомель = Matthieu Baumel из Франции на Mini победили в классе автомобилей.
Нассер Эль Аттиях = Nasser Al-Attiyah из Катара и Мэтью Бомель = Matthieu Baumel из Франции на Mini победили в классе автомобилей.
На втором этапе ралли «Дакар» в классе мотоциклов победу на этапе праздновал испанец Хуан Барреда Борт (Honda). Он преодолел этап за 5 час 46 мин 6 сек. Борт также лидирует в генеральной классификации. Поляк Рафал Соник (Yamaha) стал победителем второго этапа в классе квадрациклов, показав время 6 час 49 мин 24 сек, и расположился на лидирующей позиции в общем зачете.

И третий этап ралли «Дакар» в классе грузовиков был выигран нашими.
Лучший экипаж КАМАЗ – мастер под руководством Айрата Мардеева. С ним едут еще и Айдар Беляев и Дмитрий Свистунов.
Мардеев со своими партнерами Беляевым и Свистуновым преодолел 284-км за 3 час 19 мин 6 сек. Вторым с отставанием 1 мин 51 сек стал еще один экипаж КАМАЗ – мастер под руководством Андрея Каргинова. Замкнул тройку голландец Жерар де Рой на Iveco.
Экипажи КАМАЗ – мастер Дмитрия Сотникова и Эдуарда Николаева заняли пятое и восьмое места. Победа на этапе вывела на первое место в общаге Мардеева. На втором месте оказался экипаж чеха Алеша Лопрайса (MAN), а экипаж Каргинова – на третьем.

В классе машин победителем стал аргентинец Орландо Терранова на Mini.
Лучшими среди россиян стали Владимир Васильев и Константин Жильцов на Мини, ставшие 34-ми. В общем зачете пока лидирует катарец Нассер Аль-Аттия на Mini, а третий – Терранова. Наш экипаж занимает 12-ю строчку.
На третьем этапе в классе мотоциклов победу праздновал австриец Маттиас Валькнер = Matthias Walkner из КТМ. Второе и третье место заняли испанцы: Марк Кома = Marc Coma на КТМ и Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda. Последний по прежнему лидер в общем зачете. У квадрациклистов первым стал аргентинец Лукас Бонетто на Honda. Вторым и третьим стали представители Yamaha - аргентинец Себастьян Халперн и поляк Рафал Соник.
Новый этап на ралли «Дакар-2015» и новая победа. Но не надолго. Четвертый этап выигран одним, но победа досталась другому.
Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер», возглавляемый Айратом Мардеевым, победил на третьем этапе ралли и стал лидером общего зачета в классе грузовиков. Экипаж Андрея Каргинова замыкает тройку.

Четвертый этап был вновь выигран камазовцами. Победил Каргинов. Но, как оказалось свой успех ему пришлось праздновать недолго.
Экипаж «КАМАЗ-Мастер» во главе с Андреем Каргиновым лишен победы на четвертом этапе сообщает официальный сайт российской команды.
Экипаж Каргинова финишировал со временем 2:06.51. Но был оштрафован организаторами на одну минуту за превышение лимита скорости на одном из участков. В результате Каргинов стал вторым, а победителем этапа стал другой экипаж «КАМАЗ-Мастер» - Эдуарда Николаева - 2:06.54. Третье место занял еще один экипаж российской команды - Айрата Мардеева – 2:13.4. В общем зачете лидирует Мардеев, который обходит Николаева на 1 мин 57 сек и Каргинова - на 2 мин 45 сек.

Лидер по сумме двух этапов экипаж под руководством нидерландца Ханса Стаси = Hans Stacey опустился на пятое место.
В классе автомобилей на четвертом этапе победил лидер общего зачета экипаж Нассер Эль Аттиях = Nasser Al-Attiyah из Катара и Мэтью Бомель = Matthieu Baumel из Франции на Mini.

Испанец Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda выиграл очередной этап на ралли «Дакар-2015», которое проходит по дорогам Южной Америке
Хоан Барреда Борт, естественно, сохранил лидерство. Второй этап подряд соотечественник Хоана Барреда Борта – Марк Кома = Marc Coma на КТМ финиширует вторым. Это позволило ему обосноваться на втором месте и в общем зачете.
У квадрациклистов этап выиграл поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha. Он вышел в лидеры в общем зачете. Лидер после трех этапов Серхио Лафуэнте = Sergio Lafuente из Уругвая на Yamaha опустился на второе место, а Игнасио Касале = Ignacio Casale из Чили на Honda, который лидировал после первых двух этапов опустился на третье место.

Мы очень надеялись на российского квадроциклиста Сергея Карякина (однофамилец и одноименец пятиборца Сергея Карякина и шахматиста Сергея Карякина) сошел с дистанции.

Напомним, что перед ралли Карякин лишился паспорта, денег, карт, прав в результате кражи в день прибытия в Аргентину в канун Нового года - 31 декабря. В тот же день консульский отдел посольства РФ в Аргентине выдал 24-летнему гонщику Сергею Карякину свидетельство на возвращение в Россию, однако в пятницу Карякин сообщил, что отдал все документы для регистрации в ралли и надеется оказаться в списке участников. Все формальности прошли очень успешно. Он стартовал.

На первом этапе Карякин финишировал девятым, на втором – седьмым и перешел на общее седьмое место, на третьем этапе Карякин был тринадцатым и стал восьмым в общем зачете квадрациклистов. Но четвертый этап не закончил.
Напомним, что в прошлом году на ралли «Дакар-2014» он выиграл один из этапов.

Фото: Motocafe.ru
Материал: Александр Любимов
  • Читайте также:
  • Николаев выскочил вперед
  • Мужская сборная России по биатлону выиграла эстафету 4x7,5 км
  • Лишь седьмые
  • Погиб Михал Херник
  • Прокол Шибалова
  • Высокий полет в Нижнем Тагиле
  • Фернандо Алонсо = McLaren – Honda в 2015
  • Срочно искать новых Крисса и Колобкова
  • Марк Маркес сделает
  • Девять лет спустя (Видео)
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.