10 январь 2015, Суббота
959
0
Николаев выскочил впередНиколаев выскочил впередЭкипаж «КАМАЗ-Мастер» - Эдуарда Николаева на пятом этапе ралли «Дакар-2015» не только выиграл, но и сумел выйти в лидеры в разряде внедорожников
Николаев плюс Евгений Яковлев и Руслан Ахмадеев выиграли у экипажа Айрата Мардеева почти десять минут. А если быть точным, то 9 мин. 58 сек. и сумели в общем зачете опередить трио Мардеева.

Еще один успех пришел к нашим гонщикам в классе автомобилей. Лучшими на этапе стали Владимир Васильев и Константин Жильцов на Mini.
В состязаниях на мотоциклах произошла рокировка. Ну, прям как в шахматах.

Испанец Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda выиграл четвертый этап на ралли «Дакар-2015», которое проходит по дорогам Южной Америке. Вторым пришел к финишу соотечественник Хоана Барреда Борта – Марк Кома = Marc Coma на КТМ. На пятом этапе они поменялись местами. Произошла рокировка на мотоциклах

По прежнему лидер в обще зачете Хоан Барреда Борт, который выигрывает у Марка Кома 10 мин. 33 сек. Отметим, что каждый из них на пяти этапах поднимался на пьедестал почета по четыре раза.

У квадрациклистов второй этап подряд выиграл поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha. Он и лидер в общем зачете. Соник дважды выигрывал этапы, был один раз вторым и один раз третьим. И лишь на втором этапе Соник на «отметился» среди призеров.
Кстати, вторым второй этап подряд был Игнасио Касале = Ignacio Casale из Чили на Honda, который лидировал после первых двух этапов. Сейчас он на второй позиции в общем зачете.

Фото: Efir24.tv
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Прокол Шибалова
05 январь 2015, Понедельник
Прокол Шибалова
Лишь седьмые
08 январь 2015, Четверг
Лишь седьмые
Погиб Михал Херник
07 январь 2015, Среда
Погиб Михал Херник
Добавить комментарий
Комментарии (0)