10 январь 2015, Суббота
562
0
Николаев выскочил впередНиколаев выскочил впередЭкипаж «КАМАЗ-Мастер» - Эдуарда Николаева на пятом этапе ралли «Дакар-2015» не только выиграл, но и сумел выйти в лидеры в разряде внедорожников
Николаев плюс Евгений Яковлев и Руслан Ахмадеев выиграли у экипажа Айрата Мардеева почти десять минут. А если быть точным, то 9 мин. 58 сек. и сумели в общем зачете опередить трио Мардеева.

Еще один успех пришел к нашим гонщикам в классе автомобилей. Лучшими на этапе стали Владимир Васильев и Константин Жильцов на Mini.
В состязаниях на мотоциклах произошла рокировка. Ну, прям как в шахматах.

Испанец Хоан Барреда Борт = Joan Barreda Bort на Honda выиграл четвертый этап на ралли «Дакар-2015», которое проходит по дорогам Южной Америке. Вторым пришел к финишу соотечественник Хоана Барреда Борта – Марк Кома = Marc Coma на КТМ. На пятом этапе они поменялись местами. Произошла рокировка на мотоциклах

По прежнему лидер в обще зачете Хоан Барреда Борт, который выигрывает у Марка Кома 10 мин. 33 сек. Отметим, что каждый из них на пяти этапах поднимался на пьедестал почета по четыре раза.

У квадрациклистов второй этап подряд выиграл поляк Рафал Соник = Rafał Sonik на Yamaha. Он и лидер в общем зачете. Соник дважды выигрывал этапы, был один раз вторым и один раз третьим. И лишь на втором этапе Соник на «отметился» среди призеров.
Кстати, вторым второй этап подряд был Игнасио Касале = Ignacio Casale из Чили на Honda, который лидировал после первых двух этапов. Сейчас он на второй позиции в общем зачете.

Фото: Efir24.tv
Материал: Александр Любимов
Обсудить

Читайте также:

Лишь седьмые
08 январь 2015, Четверг
Лишь седьмые
Погиб Михал Херник
07 январь 2015, Среда
Погиб Михал Херник
Прокол Шибалова
05 январь 2015, Понедельник
Прокол Шибалова
Высокий полет в Нижнем Тагиле
15 декабрь 2014, Понедельник
Высокий полет в Нижнем Тагиле
Лис нарасхват
27 ноябрь 2014, Четверг
Лис нарасхват
Марк Маркес сделает
09 ноябрь 2014, Воскресенье
Марк Маркес сделает
Девять лет спустя (Видео)
20 октябрь 2014, Понедельник
Девять лет спустя (Видео)
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: