26 июнь 2019, Среда
198
0
Бренд Be2Me и Крошка ЕнотВ июне в сети магазинов товаров для детей и будущих мам «Кораблик» появилось несколько новых брендов, которые помогут вашему ребенку полюбить водные процедуры, не заставят беспокоиться за питание малыша, а также позволят вместе узнавать что-то новое благодаря развивающим играм.

«Кораблик», который за 19 лет уже зарекомендовал себя как надежная сеть товаров для малышей и будущих мам, продолжает радовать родителей расширением ассортимента. Главным фактором, влияющим на выбор той или иной игрушки или детского питания, для любой мамы является безопасность. Перед появлением каждого товара на полке или в каталоге интернет-магазина он подвергается тщательной проверке, регламентированной государственными стандартами и отвечающей всем требованиям системы обязательной сертификации. «Кораблик» ценит доверие родителей и стремится с каждым новым брендом сделать жизнь молодой семьи спокойнее.

Развивая современные технологии и, тем самым, экономя время и бюджет родителей, «Кораблик» запустил собственный интернет-магазин. Просто загляните на сайт korablik.ru, подпишитесь на обновления и оставайтесь в курсе всех самых выгодных предложений и новых поступлений. В интернет-магазине уже доступны такие эксклюзивные новинки, как средства для купания, натуральные детские пюре и оригинальные игры, предназначенные для развития вашего малыша.

Бренд Be2Me этим летом представил новое мясное детское пюре. В линейке появилось сразу пять вкусов: индейка, телятина, говядина, курица с говядиной и кролик. В составе каждой баночки вы найдете только натуральное мясо самого высокого качества, соответствующее специальным требованиям и критериям безопасности и разработанное совместно со специалистами НИИ питания РАМН. Большим преимуществом станет полезный состав без крахмала и соли. Пюре можно давать ребенку уже с 6 месяцев. Разнообразие вкусов и нежная текстура не только позволяют легко и безопасно добавить мясо в рацион, но и обеспечивают малыша необходимыми витаминами и формируют правильные вкусовые предпочтения.

С появлением ребенка родители начинают уделять особое внимание даже воде, которая будет соответствовать всем стандартам качества. Так, в сети магазинов появилась детская вода «Кораблик», которая разрешена детям уже с первых дней жизни. Теперь соблюдать водный баланс будет значительно проще благодаря бутылочкам размером 0,5 и 1,5 л. Питьевая вода высшей категории предназначена как для питья, так и для приготовления пищи, так как не меняет натуральный состав сухих смесей. Вода «Кораблик» полностью соответствует критериям физиологической полноценности, что подтверждается НИИ питания РАМН, НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина РАМН.

Новинки появились и среди средств для купания. «Крошка Енот» представил линию натуральной детской косметики, включающей в себя шампуни, гели для подмывания, пену и крем-гель для купания, а также жидкое мыло. Детский шампунь для волос с пантенолом предлагает два аромата: сладость нектаров и травяной. Выберите наиболее подходящий вариант для вашего ребенка и забудьте о проблемах с уходом за волосами. Такой шампунь подходит для чувствительной кожи и не щиплет глазки малыша. Кроме того, в составе вы не найдете парабенов, красителей, мыла и аллергенных отдушек. Ваш ребенок будет в восторге от мягких и шелковистых волос, а легкое расчесывание позволит экспериментировать с прическами. Сделать прием ванны еще более веселым и приятным можно будет с помощью крем-гелей и пенок. Вся продукция «Крошки Енота» состоит из 100% натуральных травяных экстрактов, что позволяет нежно и бережно очистить кожу, оказать увлажняющее и успокаивающее действие и защитить от сухости и шелушения. Даже если ребенок захочет попробовать на вкус гель, вкусно пахнущий ягодами, не стоит переживать, ведь все средства безопасны при проглатывании.

После того, как обед был съеден, а к водным процедурам переходить еще рано, то самое время обратить внимание на развивающие игры. В магазинах и на сайте «Кораблика» появился новый бренд игрушек для самых маленьких - Huggeland. Окружающий мир развивается настолько быстро, что порой даже взрослые не успевают за этими изменениями. У детей возможностей больше, главное – выбрать правильные игры, которые позволят вашему ребенку быстрее адаптироваться к взрослому миру и принесут максимум пользы. Создатели бренда Huggeland учли все потребности современных родителей и разработали уникальные игрушки, которые призваны развивать логическое и творческое мышление, мелкую моторику, воображение и познавательные способности малыша. Выберите свой вариант, ориентируясь на интересы и возраст ребенка: музыкальные мобили для кроваток, развивающие коврики, игрушки для развития (сортеры, кубики), погремушки и игрушки для купания. Если вашему ребенку уже исполнилось три года, то можно постепенно раскрывать его способности и таланты. Это помогут сделать уникальные игровые наборы: возможно, ваш малыш – будущий музыкант, и его увлечет музыкальная установка, а может он склоняется к техническим наукам, и ему понравится запускать поезд на своей первой в жизни железной дороге. Продукция бренда Huggeland станет отличным подарком для родственников и друзей: яркий дизайн, многофункциональность, качество европейских стандартов и, самое главное, польза для малыша сделают детство незабываемым.

Безопасность – это главный фактор при запуске продукции в магазинах «Кораблик».
Компания заботится о беззаботном детстве своих самых маленьких покупателей и стремится помочь родителям сделать правильный выбор!

Материал и фото: Sabina Aligeri






Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)