21 июнь 2019, Пятница
216
0
Отмена роумингаОтмена внутрисетевого роуминга в России. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, отменяющее роуминг на всей территории страны. В результате по всей стране будут действовать одни тарифы на звонки во всех ее субъектах, в том числе за пределами домашнего региона. Входящие звонки для абонентов, находящихся на территории Крыма, станут полностью бесплатными.

Дмитрий Медведев отметил, что принятый закон делает поездки по стране значительно комфортнее. «Я подписал постановление, оно является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве, а именно, закрепляет в правилах услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга», - — заявил Дмитрий Медведев.

Сергей Миронов считает, что, благодаря закону от об отмене роуминга, в 2019 году россияне смогут сэкономить на услугах связи до 36 млрд руб.
Теперь абонент будет платить одинаковую сумму за звонки в любом регионе страны, даже если он покинул свой домашний регион, где была зарегистрирована его SIM-карта.

Материал: Петр Курников
Фото: hitech.vesti.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)