21 июнь 2019, Пятница
282
0
Сервис выставления электронных счетовInDriver стал первым в России сервисом, использующим технологию выставления электронных счетов за свои услуги в приложении «Сбербанк Онлайн». Пользователи inDriver смогут пополнять свой лицевой счет быстро и без комиссий, перейдя из приложения inDriver на сервис оплаты в приложении «Сбербанк Онлайн». Сервис дает возможность не оставлять детали карты пользователя на внешних площадках, что повышает удобство и безопасность платежей

Сбербанк совместно с inDriver, международным сервисом пассажирских перевозок, впервые в России реализовали оплату услуг при помощи сервиса выставления электронных счетов в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Ранее для пополнения лицевого счета клиентам inDriver требовалось совершать платежи через терминалы или с помощью payroll-сайтов.
Сбербанк значительно упростил этот процесс. Теперь пользователи inDriver смогут пополнять свой лицевой счет быстро и без комиссий, перейдя из мобильного приложения inDriver на выставленный в «Сбербанк Онлайн» счет. Для совершения оплаты достаточно будет подтвердить уже подготовленный платеж, не вводя вручную реквизиты.

Новая услуга повышает удобство и безопасность расчетов для пользователей платформы inDriver.

Алексей Мазунин, исполнительный директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка:
«Платформа inDriver работает по всему миру, и для нас значимое событие запуск общего сервиса, делающего процесс платежей «бесшовным» для наших клиентов, а значит более безопасным и удобным. Мы стремимся предоставлять лучший клиентский опыт. Теперь это стало еще проще с сервисом выставления электронных счетов за услуги. Мы ожидаем дальнейшее развитие этого сервиса и его распространение среди наших партнеров».

Александр Павлов, директор по развитию сети inDriver:
«Благодаря данной интеграции, каждый клиент inDriver сможет оценить удобство нового платежного сервиса, предоставляемого Сбербанком. Уверены, что представленный функционал упростит пополнение лицевых счетов для пользователей и снизит количество ошибочных платежей.
В будущем Сбербанк планирует расширять количество поставщиков услуг, подключенных к новой системе выставления электронных счетов на оплату услуг.

Материал и фото: Пресс-служба Сбербанк
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)