14 июнь 2019, Пятница
359
0
Тридцатый фестиваль «Кинотавр»Главная курортная жемчужина страны приютила у себя очередной кинофорум России.

9 июня в Сочи состоялось торжественное открытие юбилейного фестиваля «Кинотавр», который отмечает в этом году свое 30-летие. В этом году на красной дорожке фестиваля было многозвездно. Блеском и нищетой своих нарядов на всю страну сияли Ксения Собчак, Агата Муцениеце, Светлана Ходченкова, Агния Дитковските, Алена Свиридова, Нонна Гришаева, босоногая Ирина Горбачева, Анна Михалкова, Игорь Верник, Александр Роднянский, Дарья Мороз, Константин Хабенский, Надежда Соловьева, Владимир Познер, Елена Борщева, Константин Богомолов, Ксения Раппопорт и многие другие.

В Сочи приехали все представители киноиндустрии: актеры, режиссеры, сценаристы, продюсеры, программные директоры фестивалей, прокатчики… Фестиваль на лучшем курорте страны – это давно не столько светское, сколько деловое мероприятие, на котором завязываются не только романтические отношения, но и вызревают идеи будущих проектов.

Конкурсная программа в этом году включает в себя 26 короткометражек и 15 полнометражных художественных фильмов.

Местные жители занимали места перед Зимним театром за два часа – стояли на солнцепеке, ожидая появления своих любимцев. И те не обманули их – с удовольствием фотографировались и раздавали автографы. Первыми по красной дорожке прошли члены жюри. Самый большой интерес многочисленной публики вызвала беременность режиссера Валерии Гай Германики.

Появление Ксении Собчак на красной дорожке под руку с одним из братьев Верников также не осталось незамеченным. Со своим нынешним другом режиссером Богомоловым она воссоединилась у дверей дворца, и как показалось многим - выглядела счастливой.

Экс-супруга Константина Богомолова Дарья Мороз приятно удивила откровенно сексуальным нарядом: пиджак – почти такой же, в котором она исполняла ставший знаменитым танец в самом обсуждаемом сериале своего бывшего «Содержанки».

Элегантная Ксения Раппопорт щеголяла как настоящая итальянка - черное элегантное платье, высокая прическа. А ее бывший – Юрий Колокольников тепло обнимался с актрисой и приносил ей шампанское. Именно Ксения сыграла одну из ролей в фильме открытия «Кинотавра» режиссера Тодоровского «Одесса».
Завершилась церемония в красивом месте - Морском порту, под плеск ночной волны перед гостями выступали артисты «Гоголь-центра», которые исполнили фрагменты спектакля «Наша Алла». И под песни лучшей певицы страны Пугачевой отплясывали все - и звезды, и журналисты, и гости фестиваля, и многочисленные зрители.

Материал: Наталья Логинова.
Фото: РИА Новости и Кино-Театр.РУ



























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)