11 июнь 2019, Вторник
368
0
Спортивные площадкиВ центральном округе Москвы особое внимание уделяется благоустройству спортивных площадок. На сегодняшний день округ насчитывает 184 спортивных площадки, из которых 77 не требуют ремонта, а реконструкция 36 завершится уже к августу.

Такие спортивные объекты традиционно являются местом притяжения жителей целого микрорайона и всегда пользуются спросом. Спортивные площадкиСамое большое обновление пройдет на стадионе им. Г.Д. Качалина по адресу Фрунзенская набережная, д.50, на котором в настоящее время ведутся подготовительные работы. На базе стадиона будет воссоздано футбольное поле, сейчас вместе с футбольным сообществом проектировщики выбирают тип покрытия, также здесь установят раздевалки, места для зрителей и электронное табло.

Спортивные площадкиВладимир Говердовский, префект ЦАО г. Москвы: «Когда разрабатывается проект спортивной зоны, внимание обращается на то, как он впишется в прилегающую территорию. Обязательно участие жителей, как на стадии разработки проекта, так и на протяжении всех работ. Мы предлагаем горожанам на выбор несколько проектных решений, из которых они выбирают наиболее подходящее. Ведь именно им заниматься на этих спортивных объектах и как мы видим, уже сданные площадки пользуются большим спросом».

Всего в 2019 году в Центральном округе будет благоустроено 36 объектов, в том числе 12 хоккейных площадок.
В 2020-2023гг. запланирована реконструкция еще 71 спортивной площадки на территории ЦАО.

Материал и фото: Пресс-сулжба Правительство Москвы Префектура ЦАО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)