Убит футболист «Анжи» » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

09 январь 2015, Пятница
532
0
Убит футболист «Анжи»Убит футболист «Анжи»Неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился 20-летний футболист «Анжи» Гасан Магомедов. С огнестрельным ранением молодого человека доставили в больницу, но спасти его врачи не смогли
Футбольный клуб «Анжи» выразил соболезнования в связи с убийством игрока своей команды Гасана Магомедова. Машина футболиста была расстреляна в ночь на воскресенье в Дагестане.

«17 января Гасану исполнился бы 21 год», сообщают представители клуба. — «Воспитанный, добрый парень, он и на поле не изменял себе — в борьбу шел смело, но никогда не грубил. Страшно представить горе, которое постигло родных и близких Магомедова. Футбольный клуб «Анжи» выражает глубочайшие соболезнования всем, кому, как и нам, дорог Гасан. Нам всем очень больно».

«Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц, и те понесут справедливое наказание. И, несмотря на попытки расшатать обстановку, мы все будем жить и работать ради одной цели — мирного и спокойного Дагестана! В память о Гасане...», — приводит слова генерального директора «Анжи» Сергея Кораблева пресс-служба «Анжи».
Гасан Магомедов в «Анжи» проводил второй сезон.

«В прошлом году он дебютировал в первенстве молодежных команд клубов Премьер-лиги, а в нынешнем вместе с «Анжи-2» — уже в турнире зоны «Юг» второго дивизиона. Регулярно играл в основном составе, действовал главным образом на позиции левого защитника, принял участие в 16 из 18 матчей своей команды в текущем первенстве», — сообщает пресс-служба футбольного клуба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 («Убийство») и части 1 статьи 222 («Незаконный оборот оружия»). Обстоятельства убийства выясняются.
В ночь на воскресенье.

Фото: Vesti.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: