В Москве арестован душегуб

08 январь 2015, Четверг
497
0
В Москве арестован душегубВ Москве арестован душегубВ Москве суд арестовал мужчину, которого подозревают в убийстве жены и годовалого ребенка. Кузьминский районный суд также назначил психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. У подозреваемого ярко выражен алкогольный психоз.

Специалисты должны будут выяснить, был ли он вменяем в момент убийства. Давая показания, мужчина рассказал, что в членах своей семьи он увидел нечисть, передает "Интерфакс".

Москвич, убивший и расчленивший жену и маленького сына, после совершения ужасного преступления пошел на исповедь в церковь. Тела убитых нашли 6 января в квартире на юго-востоке столицы.

Расследование уголовного дела продолжается. В ходе расследования выяснилось, что незадолго до трагедии в течение нескольких дней мужчина пил и употреблял наркотики. Пьянствовал он с самого Нового года. Супруга мужчины поплатилась за то, что сделала ему замечание по этому поводу.

После убийства жены и сына москвич отправился в церковь на исповедь. Около пяти часов утра глава семейства оделся и вышел на улицу. Спустя два часа он зашел в один из православных храмов, а потом отправился бродить по городу. Во время этой прогулки его и задержали полицейские. В момент задержания мужчина находился в состоянии психоза из-за длительного употребления спиртного и психотропных веществ.

В полиции уточнили, что убийца был задержан в вестибюле станции метро "Авиамоторная" спустя сутки после совершения преступления. Там отметили, что подозрение сразу пало на мужа убитой женщины, который работал охранником.

Фото: U-f.ru www.u-f.ru
Материал: Vesti.ru
Обсудить

Читайте также:

В метро был схвачен убийца
07 январь 2015, Среда
В метро был схвачен убийца
Душит не только Тайсон
27 ноябрь 2014, Четверг
Душит не только Тайсон
Депутат торговал героином
18 октябрь 2014, Суббота
Депутат торговал героином
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: