05 июнь 2019, Среда
209
0
Новый автомобиль Mercedes-BenzНа Петербургском международном экономическом форуме Mercedes-Benz сделает подарок всем почитателям немецкого автомобилестроения и «зеленых» технологий. Российской публике презентуют новый EQC – полноприводный премиальный электромобиль. Это первая модель линейки EQ – «электрического» бренда автомобильного гиганта. Аббревиатура EQ расшифровывается как Electric Intelligence – «электрическая интеллектуальность».

Впервые Mercedes-Benz EQC автолюбители увидели на международном автосалоне в Париже осенью 2018 года. Автомобиль оснащен инновационной высоковольтной аккумуляторной батареей, на которой способен преодолеть расстояние свыше 450 км. Заряжать батарею можно от сети переменного тока – в домашних условиях и на общественных зарядных станциях.

«Mercedes-Benz – давний партнер ПМЭФ. Участники Форума высоко ценят комфорт его автомобилей. Мы рады, что в этом году они также получат возможность ознакомиться с его новым инновационным автомобилем», – подчеркнул директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев. Он также выразил надежду, что открывшийся в конце мая 2019 года в Подмосковье завод немецкого концерна в будущем освоит производство экологичных моделей нового поколения.

«2019 год – юбилейный для российской истории Mercedes-Benz: исполняется 125 лет с появления в России первого автомобиля – Benz Velo. Мы придаем большое значение традициям, одна из них – предоставлять участникам форума комфортный и безопасный трансфер, а также приветствовать наших гостей в S-Lounge», – подчеркнул Ян Мадея, генеральный директор АО «Мерседес-Бенц РУС».

МАтериал и фото: Росконгресс
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)