30 май 2019, Четверг
273
0
Последний звонокПрозвучал последний звонок у выпускников Центра содействия семейному воспитанию «Берег надежды». Этот праздник дети ожидали с нетерпением, волнением и радостью.

Событие было адресовано одновременно трем разновозрастным группам школьников, принявших участие в торжестве.
Педагоги, воспитатели и приглашенные гости центра провожали во взрослую жизнь троих воспитанников, которым исполнилось 18-ть лет. Не менее волнительным этот день был и для двенадцати школьников – выпускников 9-го класса, продолжающих в следующем учебном году обучение в колледже, оставаясь до 18-ти лет в стенах Центра «Берег надежды».

Первое, столь значимое событие, состоялось и для одного ученика, успешно закончившего начальную и перешедшего в 5 класс общеобразовательной школы, продолжающего обучение на уровне среднего образовательного звена.

Сотрудники полиции и члены Общественного совета при УВД по ЗАО поздравили детей с наступлением знаменательного в их жизни этапа, а также с наступающим Общероссийским праздником «Днем защиты детей».

Каждому юноше и девушке от имени Общественного совета при Управлении внутренних дел по Западному административному округу был вручен пакет с подарками.

Поздравить детей приехал глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Анатолий Митрофанов.

Специальными гостями празднества выступали руководитель общественной организации «Дружба с Кубой» Николай Мануйлов, вместе с ним гостями у молодежи были известный кубинский певец популярных песен и знаменитый кубинский художник Омар Годинес, постоянный гость «Берега надежды» – когда-то и сам выпускник детского дома на Кубе. Втроем они спели несколько красивых песен на испанском языке о любви, дружбе, мечтах и надеждах, которые исполняются и становятся реальностью.

Материал: Пресс-служба УВД по ЗАО



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)