27 май 2019, Понедельник
337
0
Арт-пространство #ЖИТЬКАКВКИНОЧуть вдалеке от суетного центра на Ленинском 52 состоялось торжественное открытие арт-пространства студии красоты Павла Лагунова #ЖИТЬКАКВКИНО.

Каждый гость мог почувствовать себя голливудской звездой, еще до порога оказавшись на красной дорожке, окруженной папарацци. Стилизованное мероприятие под 50-60 годы перенесло гостей в уютную и в то же время роскошную атмосферу эстетики и творчества, ведь это место, где создается красота кинематографического уровня.

В студии Павла Лагунова все продумано до мелочей, каждая деталь важна. Арт-пространство дополняет выставка картин художника Руслана Мустапаева – 7 картин в человеческий рост создают особую магию.

«Идея моей студии красоты отражается словами «жить как в кино». Любой наш посетитель может получить образ кинозвезды, который не уступит по шикарности глянцевой обложке или билборду. Мы позиционируем себя как команда мастеров высокого уровня, а наши постоянные клиенты – медийные личности, регулярно появляющиеся на экране. Но независимо от рода деятельности, любой человек может с нашей помощью создать образ голливудского уровня. Пока приятный аромат свежесваренного кофе пленяет нашего гостя, мастера творят красоту под звуки джазовой музыки. Мы создаем не просто прическу или макияж, не просто образ, мы создаем настроение, самоощущение, киносценарий жизни, ведь порой 15 минут проведенные у нас могут перевернуть судьбу в лучшую сторону!» - рассказывает основатель студии Павел Лагунов.

В день открытия посетители смогли пообщаться со специалистами, продегустировать изысканные вина и ощутить себя в светском мире, но вдали от нескончаемых пробок и суеты.

Талисман студии пудель Кузя – питомец Павла Лагунова – участливо расхаживает по арт-пространству и внимательно следит за работой мастеров, с утра, до вечера провожая и встречая каждого посетителя добродушными глазами. Он не редко становится героем селфи гостей студии.
Тем, кто жаждет обновления и нового «лица» - тем в студию Павла Лагунова #ЖИТЬКАКВКИНО.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Юрий Покровский










































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)