27 май 2019, Понедельник
595
0
Русская музыкальная премия телеканала RU TVПо результатам голосования лучшей песней стала «Цвет настроения синий» в исполнении Филиппа Киркорова, звание лучшего певца досталось Максу Барских, а лучшей певицы — Светлане Лободе. Артистка также получила награду в номинации «Кино и музыка (Саундтрек)» за песню «Лети», записанную для фильма «Гоголь. Вий». Юлия Зиверт была названа «Мощным стартом», а Сергея Лазарева оценили за клип на песню «Сдавайся». Статуэтку за лучшее концертное шоу получила Полина Гагарина, а Рита Дакота ушла домой со званием «Интернет-певица».

Дуэт российского певца грузинского происхождения Валерия Меладзе с артистом из лейбла Black Star признан лучшим, по версии Русской Музыкальной Премии Телеканала RU.TV.

Артисты были выдвинуты в различных номинациях. Победу в номинации «Лучший дуэт» и одержали Мот и Валерий Меладзе с песней «Сколько лет».
«Лучший дуэт я и Мот @mmott23 по версии Ру.тв! Хорошая работа!», - так прокомментировал Меладзе свою победу.
О добившемся успехе написал и репер Мот на своей странице в Instagram: «Насамоварили вчера с @meladzevalerian на "Лучший дуэт" по версии @ru_tv. Спасибо всей нашей мафии, грузинской мафии @meladzemusic и всем, кто голосовал за нашу песню "Сколько лет"».
В песне поется об истории чувств вне времени. Клип на песню "Сколько лет" на видеохостинге YouTube набрал более 13 миллионов просмотров, количество лайков превышает 67 тысяч.

Мот — автор множества хитов, среди которых "Муссоны", "Капкан", "По буквам", "Соло", "На дне", "Свадебная", "Она не твоя" и многих других. Исполнитель часто поет в дуэте с различными исполнителями. В их числе Бьянка, Ани Лорак, Егор Крид, Артем Пивоваров и другие.

Валерий Шотаевич Меладзе родился 23 июня 1965 года в Батуми. В 1989 году вместе со своим родным братом Константином Меладзе вошел в состав группы "Диалог", которую покинул в 1993 году. Впервые выступил сольно с песней "Не тревожь мне душу, скрипка…" в 1992 году. В 1995 году вышел первый сольный альбом Валерия Меладзе "Сэра", моментально принесший ему славу. С самого начала и по сей день автором текстов, музыки и аранжировок всех песен Валерия является Константин Меладзе.

Среди других номинантов вечера: Светлана Лобода, Сергей Лазарев, YZivert, Диана Арбенина, Artik & Asti, Джиган, Артур Пирожков, Полина Гагарина, Filatov & Karas vs Виктор Цой, Анжелика Варум и Леонид Агутин. Специальные номинации получили: Владимир Пресняков, Ольга Бузова, Леонид Агутин и группа «Земляне».

Звездные артисты получили огромное количество цветов и заряд бодрости на следующие выступления. А гости вечера, получив огромное наслаждение от выступлений лучших российских звезд, расходились ближе к полуночи.

Материал: Наталья Логинова
Фото: Петр Курников

























































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)