Лишь седьмые

08 январь 2015, Четверг
566
0
Лишь седьмыеЛишь седьмыеБиатлонистки сборной России во второй эстафете сезона-2014/15 решили бодро проехать мимо пьедестала
На этапе Кубка мира в германском в Оберхофе, как и на одном из этапов Кубка мира в австрийском Хохфильцене, наши девушки решили провалить один этап гонки из четырех.

Сборная России в составе Екатерины Глазыриной, Галины Нечкасовой, Дарьи Виролайнен и Яны Романовой финишировала седьмой в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе.

Напомним, что в первой эстафетной гонке сезона в австрийском Хохфильцене россиянки стали восьмыми.
Самым неудачным стал для нашей сборной третий этап. См. выше – кто бежал на третьем этапе. Третий этап Виролайнен получился для нас откровенно провальным. Биатлонистка неплохо начала, первый раз отстреляла без промахов. Вторая стрельба была для Виролайнен катастрофой. Спортсменка не закрыла две мишени и итог - штрафные круги. Вторую эстафету подряд сборную России подводит один этап из четырех.

Победила сборная Чехии. 4 х 6 км в составе: Е. Пускарчикова, Г. Соукалова, Й. Ландова, В. Виткова они пробежали за 1:16:56.0 (0+7). Далее Украина и Белоруссия. У которой на последнем этапе бежала Дарья Домрачева.

Фото: Sport.ru
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: