21 май 2019, Вторник
203
0
«Игра престолов» - восемь лет жизниНа стадионе футбольного «Локомотива» в Черкизово прошла трансляция финальной серии сериала «Игра престолов». На «РЖД Арене» собрались 10 тысяч человек. Помимо показа самой серии всех зрителей ждала развлекательная программа.

Сериал «Игра престолов» выходил на протяжении восьми лет и стал одним из самых дорогих и самых популярных телешоу современности. Премьера первого сезона телесериала «Игра престолов» в США состоялась 17 апреля 2011 г. Показ финального сезона сериала начался 14 апреля 2019 г. Сериал в жанре фэнтези был основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. В июне 2014 г. канал HBO назвал «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории: тогда каждую серию четвертого сезона сериала посмотрело 18,4 млн зрителей, что побило рекорд «Клана Сопрано». Средняя стоимость производства серии первого сезона составила $5 млн, к шестому сезону она выросла до $10 млн. Авторы сериала Бениофф и Уайсс за годы работы над проектом стали мультимиллионерами.

Этой ночью вышла последняя серия культового сериала «Игра престолов». Естественно, завершение популярной саги не обделили вниманием и спортсмены. Вот некоторые высказывания известных атлетов со всего мира.

Двукратная чемпионка мира и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева ответила на вопрос подписчика в Инстаграме, который поинтересовался мнением фигуристки о концовке сериала. И, по словам россиянки, ей не понравилось.

«Я посмотрела только последнюю серию с мамой. Я не поняла. Извините» Неоднозначно высказался о сериале и петербургский фигурист Артем Лежеев.

«5,5 серий говно, конечно. Но, я думал, будет хуже в конце. И на том спасибо! Стоит признать, слезу я все-таки пустил в конце… Спасибо Рамину (композитор Рамин Джавади) за саунд. Без него слезы могло бы и не быть»

Нападающий «Вест Хэм Юнайтед» и сборной Мексики Хавьер Эрнандес высказал свое «фи».

«Последний сезон «Игры престолов» — (два эмодзи с человеком, которого тошнит, и два смайлика с фейспалмом). Прекрасный сериал, но ужаснейший последний сезон. Все в кучу, ужасная работа сценаристов»

Один из лидеров клуба НБА «Сакраменто Кингз» Бадди Хилд также расстроен финалом сериала. «Я разочарован. Третья серия должна была быть последней»

Больше всех возмущался известный игрок в американский футбол, экс-ресивер «Даллас Ковбойз» и «Нью-Орлеан Сэйнтс» Дез Брайан «Я очень расстроен «Игрой престолов». Актерская игра Джона Сноу очень-очень-очень-очень-очень-очень неубедительна»

И как апофеоз к сериалу «Игра престолов» - комментарий одного из пользователей в Инстаграме, с просьбой вернуть восемь лет жизни, которые были потрачены на просмотр саги.

Маьериал: Наталья Логинова по материалам открытых источников
Фото: ФК « Локомотив» и НВО








Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)