17 май 2019, Пятница
747
0
Бренд SunnySan теперь во всех магазинах «Кораблик»: японские технологии стали еще доступнееПодгузники бренда SunnySan – уникальная новинка магазина «Кораблик». Сочетание японских технологий, стильного дизайна и комфортной мягкой поверхности точно вызовет неподдельный восторг как у мамы, так и у малыша.

Каждая мама заботится в первую очередь о здоровье своего ребенка, поэтому к выбору подгузников подходит особенно тщательно. Реакция детского организма на товары различных производителей очень индивидуальна и иногда непредсказуема. Так, бренд SunnySan, проанализировав опыт миллионов мам, создал подгузники, которые гарантируют защиту от протеканий и опрелостей, а также обеспечивают комфортное ношение днем и ночью.

В линейке представлены подгузники и трусики-подгузники разных размеров и вариантов упаковки, но все они изготовлены из усовершенствованного материала – дышащей волнистой поверхности, которая прекрасно впитывает влагу. Если вы уже опытные родители и знаете про три основных слоя, из которых состоит практически каждый подгузник, то бренд SunnySan наверняка удивит вас «умной» системой 3D впитывания, которая обеспечивает полную абсорбцию. В этом ей «помогает» японский абсорбент, который всего за 1 секунду впитывает влагу и удерживает ее, поддерживая сухость в течение длительного времени. Кроме того, система внутренних воздушных каналов позволяет воздуху свободно циркулировать внутри, защищая малыша от опрелостей и раздражений. А индикатор влаги вовремя подскажет родителям, когда стоит поменять подгузник.

В ассортименте бренда есть подгузники нескольких размеров: S (3-6 кг), M (5-9 кг) и L (8-13 кг). Бонусом ко всем преимуществам товара станет приятный дизайн пастельных оттенков, который оценят даже самые требовательные мамы. Кроме того, в магазинах «Кораблик» представлены трусики-подгузники размеров M (6-11 кг), L (9-14 кг), XL (13-17 кг) и XXL (с 17 кг) для активных малышей, познающих окружающий мир. Они предназначены для использования от 3 месяцев. Такой вариант подойдет даже самому непоседливому ребенку – трусики не сковывают движения и гарантируют комфортную посадку благодаря мягкому эластичному поясу. А липкая лента способствует быстрой и легкой утилизации.

При выборе средств гигиены важно полагаться на реакцию вашего ребенка. Вся продукция SunnySan не содержит отдушек и полностью гипоаллергенна.

«Кораблик» - одна из крупнейших в России торговых сетей товаров для детей и будущих мам. Компания ведет свою историю с 2000 года, когда в Москве открылся первый магазин. С 2010 года «Кораблик» развивает собственные торговые марки: «Barkito», «Parusok», и др. Для удобства покупателей «Кораблик» выпустил собственное мобильное приложение для IOS и Android , которым пользуются почти три миллиона человек. Компания является лауреатом Национальной премии индустрии детских товаров «Золотой медвежонок» в номинации «Магазин года».

Материал и фото: Sabina Aligeri
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)