16 май 2019, Четверг
461
0
Что делала Cardi B после БакуНедавно Карди Би — американская хип-хоп-певица, телевизионная и интернет-звезда, обладательница премии «Грэмми» выступила в Баку в рамках соревнований на городской трассе «Формула 1» FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019. Сразу после Баку Cardi B отправилась на Met Gala.

Met Gala даже называют модным «Оскаром», а наряды звезд на этом мероприятии уже давно переплюнули ожидаемые всеми образы на красной дорожке премии Гильдии киноактеров.

И так Карди Би выступила в Баку в рамках FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019, где по приглашению оргкомитета побывал наш корреспондент.
А затем Cardi B отправилась на «Оскар» Мировой Моды в Нью – Йорк.

Поясним, первый понедельник мая – одно из главных событий в индустрии моды. К этому дню на протяжении года готовятся как топовые селебрити, так и лучшие дизайнеры.

Ежегодно в Нью-Йорке проходит бал Института костюма– одно из наиболее ярких и грандиозных событии в индустрии. Главная цель такого мероприятия –– сбор средств для музея Метрополитен и открытия экспозиции, посвященной моде. Свое начало Met Gala берет в 1948 году и своим существованием обязан Элеаноре Ламберт, которая основала CFDA и Неделю моды в Нью-Йорке. Изначально ужин не был связан с самой экспозицией в Музее моды, а попасть туда мог каждый желающий, заплатив всего 50 долларов за вход, аренду наряда и столик.

https://www.youtube.com/watch?v=liwhpITCvQo

Сейчас цены стали, что ни на есть ну «очень скромными»: $30 тысяч за приглашение и $275 тысяч за стол.

Но даже если вы вдруг такой суммой обладаете, то не спешите выкладывать ее, если вас нет в заветном списке VIP-гостей. В этом году в этот самый список не попал... сам Трамп!

Организует мероприятие Анна Винтур — самая влиятельная женщина индустрии и главный редактор Vogue US занимается всеми аспектами организации праздника от переговоров с дизайнерами до рассадки гостей уже 23 года.

И «впиской» гостей также занимается ОНА!

И еще в 1995 году были введены куда более строгие критерии отбора, чем раньше — на мероприятие теперь могут быть приглашены не более 600 гостей.

Не всем гостям нужно платить за вход: часто выход знаменитости на MET Gala оплачивают модные дома — с условием, что она будет в их наряде от-кутюр.

На такое вот мероприятие и поехала из Баку с «Формулы-1» Cardi B.

И выглядела она супер необычно.

Скажем так платьице - было скромненькое. И очень....

За ее платьем должны были присматривать не один, и не два человека…

Материал: Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики (КИС)
Фото: teenvogue.com
Обсудить

Читайте также:

Мазепин первый
16 май 2019, Четверг
Мазепин первый
Формула 2 в Баку
07 май 2019, Вторник
Формула 2 в Баку
Каролина Хеннесси
05 май 2019, Воскресенье
Каролина Хеннесси
Формула 1 Баку прямая трансляция
05 май 2019, Воскресенье
Формула 1 Баку прямая трансляция
Кто банковал в Баку?!
05 май 2019, Воскресенье
Кто банковал в Баку?!
Китайцы рвутся в Баку
05 май 2019, Воскресенье
Китайцы рвутся в Баку
Добавить комментарий
Комментарии (0)