05 май 2019, Воскресенье
597
0
Каролина Хеннесси нарядилась в честь «Формулу-1» в БакуМладшая сестра популярной рэп-исполнительницы Карди Би, звезда телевидения и Instagram Каролина Хеннесси в канун соревнований «Формулы-1» в Баку выбрала наряд от азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.

Азербайджанские представители СМИ рассказали Александру Любимову, который находился в группе российских корреспондентов, которая приехала по приглашению оргкомитета городской бакинской гонки «Формула-1», об этом.
Говорят, что Каролина Хеннесси узнав, что ее старшая сестра выступит в Баку на концерте на «Формуле-1» решила надеть платье (черное с закрытым верхом, и ужасно длинной юбкой от платья) от азербайджанского дизайнера. В итоге фотография Каролины в наряде Afffair появилась на странице бренда в Instagram.

Кстати, канал Fashion TV назвал Руфата Исмаила лучшим европейским дизайнером 2018 года.
Он также стал первым дизайнером, принявшим участие в нью-йоркской Неделе моды. После этого голливудские звезды стали чаще появляться в нарядах бренда Afffair.
Ранее в нарядах бренда Afffair были замечены суперзвезды Бейонсе, Джей Ло и Аврил Лавин, а некоторые из популярных певиц даже выбирали наряды Afffair для красных дорожек.

Материал: Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики
Фото: Google
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)