05 май 2019, Воскресенье
549
0
Музыкальный background на Формуле - 1 в Баку‎Мы уже рассказывали, что во время соревнований FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 в Баку была музыкальная программа.
С основными хардлайнерами мы познакомили своих читателей.

Вот, что рассказали азербайджанские журналисты Александру ЛЮБИМОВУ, который находился в группе российских корреспондентов, которая приехала по приглашению оргкомитета городской бакинской гонки «Формула-1».

В рамках FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 в рамках уик-энда можно было получить незабываемые впечатления от пост-гоночных концертов двух крупнейших звезд мировой музыки–Джесси Джи и Карди Би, которые выступили на сцене концертного зала Baku Crystal Hall (об этом мы уже сообщали).
Кроме того, в этом году, промоутер бакинского этапа Формулы 1, компания BCC обогатила развлекательную программу, предложив гостям уик-энда новый формат вечеринок под названием Baku City Sounds.

Вечеринки с участием популярных музыкантов – Джигана (один из самых перспективных и популярных хип-хоп-исполнителей из Одессы) и Махмут Орхана (турецкий диск жокей) 26 апреля, Робина Шульца (немецкий диджей и музыкальный продюсер. Он играет в жанрах поп, танцевальная музыка и tropical house. Стал известен после ремикса на песню «Waves» исполнителя Mr Probz, который возглавил почти европейские чарты весной 2014 года) 27 апреля и Lost Frequencies (супер популярный в мире бельгийский музыкальный продюсер и диджей – он на фото) 28 апреля – стали супер популярными местами посещения.
А двери танцпола Elektra Events Hall был открыты для всех любителей электронной музыки.

Материал: Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики
Фото: exitfest.org
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)