05 май 2019, Воскресенье
221
0
Азербайджанцы «разговорили» ПоповаРоссийских журналистов, в том числе и Александра ЛЮБИМОВА, которые приехали по приглашению оргкомитета городской бакинской гонки «Формула-1» опекали одни азербайджанские представили СМИ. С другими Александр ЛЮБИМОВ на FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 познакомился сам.

Голос комментатора Алексея Попова (на фото) прекрасно известен всем – всем, кто смотрит репортажи «Формула-1». Леша Попов не часто дает интервью. Но Бакинские коллеги сумели его разговорить. И в первую очередь взяли его коммент по поводу городской трассы в Баку.

Хотя Александр ЛЮБИМОВ должен заметить, что Лешу Попову знает очень хорошо, аж с августа 1991 года. Мы оба работая в газете «Спорт – Экспресс», сидели за одним рабочим столом. Вначале своего пути редакция «Спорт – экпресса» ютилась в пяти маленьких комнатушках, и на всех места не хватало. Большинство работали вахтенным способом: один заканчивал писать заметку, и за этим же столом начинал писать другой.

Так вот, что сказал Леша Попов азербайджанским друзьям «На бакинской городской трассе самая длинная прямая всего чемпионата мира. Это участок 2 км вдоль Каспия. Да, и сам Баку город очень интересный. Напоминает одновременно Париж, Барселону, местами Москву. Отмечу, что трасса здесь узкая. Перестараешься, можно въехать в стену. А это повреждение машины, и возможно конец гонки!»

Материал: Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики
Фото: «РИА Новости»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)