» » Сумасшедшая концертная программа на «Формуле-1» в Баку

04 май 2019, Суббота
339
0
Сумасшедшая концертная программа на «Формуле-1» в БакуКак говориться, «не хлебом единым» были довольны поклонники «Формулы-1» в Баку на соревнования на городской трассе FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019.

Кроме самых лучших формулистов мира, можно было побывать на концертах супер известных мастеров.

Все кто посетил в дни гоночного уик-энда в Баку, а также его жители могли также получить незабываемые впечатления от пост-гоночных концертов двух крупнейших звезд мировой музыки: Джесси Джи и Карди Би, которые выступили на сцене концертного зала Baku Crystal Hall.

Сумасшедшая концертная программа на «Формуле-1» в БакуОб этом сообщили организаторы FORMULA 1 SOCAR AZERBAIJAN GRAND PRIX 2019 Александру Любимову. Кстати, последний посетил Баку по их приглашению.

Напомним, 31 - летняя Джесси Джей (или Ди) - полное имя Джессика Эллен Корниш (на фото слева) - британская певица. Джессика имеет кучу наград, среди которых, самые крутые: 2011 Critics' Choice BRIT Awards и BBC’s Sound of 2011.

26 - летняя Карди Би (на фото справа), полное имя Белкалис Альманзар - американская хип-хоп-певица, телевизионная и интернет-звезда, обладательница премии «Грэмми».

В январе 2018 года певица Cardi B стала третьим в истории исполнителем после британской группы Beatles и американской соул-певицы Ashanti, кому удалось тремя первыми своими хитами находиться в лучшей десятке Billboard Hot 100 одновременно.

21 августа 2018 года на церемонии MTV Video Music Awards Карди Би получила 12 номинаций и победила в категориях «Лучший новый исполнитель» и «Лучшая песня лета» за композицию «I like It», записанную вместе с Бэд Банни и Джей Балвином. По итогам 2018 года Карди Би вошла в рейтинг звезд, пользующихся наибольшей популярностью у пользователей, составленный ресурсом Pornhub. В 2018 году посетители сайта упоминали в своих поисковых запросах имя Карди Би 12,7 миллионов раз.

Материал: Александр Любимов, президент Клуба Истории и Статистики
Фото: vladtime.ru, irecommend.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)