04 май 2019, Суббота
1 206
0
Советские секретные изобретенияРоссия давно не сотрудничает с Украиной по вопросам технологий, представляющих тайну, а все секретные советские наработки Киев уже давно передал Вашингтону.

Кабинет министров Украины принял решение о выходе страны из Соглашения о неразглашении секретной информации, связанной с советскими изобретениями. Документ был подписан представителями стран СНГ ещё в 1999 году и обязывал стороны обеспечивать режим секретности в отношении сведений о секретных технологиях СССР. Однако выход Киева из соглашения не несёт угрозы России.

— Нам уже не стоит переживать, потому что, честно говоря, мы уже давно так особо с ними не секретничаем. Старые секреты, особенно по «Сатане» (межконтинентальная баллистическая ракета), давно американцам сдали, в 2015 году директор ЦРУ приезжал.

Как считает сенатор, куда более важным моментом в произошедшем выходе Украины из договора является тот факт, что Киев фактически отказывается от своего прошлого в пользу новой истории с Европой, которая приведёт к краху саму Украину.

Материал: Петр Курников
Фото: Евгений Чесноков
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)