» » Спрос на загородную недвижимость Лондона увеличился

Спрос на загородную недвижимость Лондона увеличился

07 январь 2015, Среда
466
0
Спрос на загородную недвижимость Лондона увеличилсяСпрос на загородную недвижимость Лондона увеличилсяЧисло граждан, переезжающих из Лондона в другие города, подскочило на 50%. Причина такой тенденции кроется в росте цен на жилье в британской столице.

По данным компании Hamptons International, лондонцы потратили $326,4 млн. на покупку 58 тыс. объектов недвижимости по всей Великобритании, кроме своего родного города. Большинство из них, по данным главы исследований Hamptons Джонни Морриса, были куплены именно с целью переезда.

Самыми популярными среди лондонцев являются такие города, как Брайтон, Лутон и Бат. Семейныей пары предпочитают также Эшер, Брентвуд и Рикмансворф. При этом 80% переезжающих покупают недвижимость на юго-востоке или востоке Англии, что позволяет оставаться в относительной близости от столицы.

Напомним, недвижимость в Лондоне значительно дорожает с июня 2013 года. Только за прошедший год стоимость недвижимости здесь выросла на 19%. Из-за этого растет число тех, кто хотел бы уехать из столицы. Средняя цена жилья в Лондоне теперь составляет $634,2 тыс., в то время как средний показатель по стране равен $292,3 тыс.

Фото: Tudorwood.com
Материал: Prian.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: