» » "Русский марш". Много акций в городах и районах или один большой марш в Сыктывкаре?

"Русский марш". Много акций в городах и районах или один большой марш в Сыктывкаре?

10 октябрь 2014, Пятница
494
0
"Русский марш". Много акций в городах и районах или один большой марш в Сыктывкаре?"Русский марш". Много акций в городах и районах или один большой марш в Сыктывкаре?В настоящее время в Москве и регионах идет подготовка к "Русскому маршу", который запланирован на 4 ноября.

В период подготовки к «Русскому маршу» у многих соратников, живущих в отдаленных от центра городах и районах, возникает вполне справедливый вопрос — Где проводить этот грандиозный и важный праздник националистов? Есть две точки зрения на это, первая — проводить Русский марш в Сыктывкаре, как это было в последние восемь лет. Вторая — своими силами провести всевозможные мероприятия (пикеты, флешмобы, маевки, граффити, раздачу агитматериалов) у себя дома. Рассмотрим оба варианта.

Русский марш событие не рядовое, и отличается от прочих праздников тем, что он является оппозиционным мероприятием, в связи с этим влечет за собой возможные проблемы с властью и правоохранительными органами на местах. Поэтому многие соратники предпочитают приехать в столицу Республики Коми и присоединиться к многочисленной сыктывкарской акции. Плюсы этого приезда — новые знакомства с националистами из других городов, увеличение количества участников РМ, единение духа и воли соратников. Минусы конечно существуют, это проблемы с размещением и высокая стоимость проезда (особенно для националистов из северных городов — Воркута, Инта, Усинск, Печора). В любом случае связавшись с организаторами РМ, вы получите помощь.

При принятии решения провести мероприятие 4 ноября у себя дома, необходимо учитывать особенности района и города, ведь где то например получить разрешение на официальный пикет или митинг достаточно легко (например в Воркуте), а где то практически невозможно (Усинск). Поэтому любая акция очень важна и будет иметь огромное значение. Как мы уже писали, это может быть что угодно — одиночный пикет, флешмоб, маевка или простое граффити, ведь собрать много народа, получить разрешение у властей пройти маршем нелегко.

Подведя итог, хочется отметить, что любое проявление националистического духа на местах, очень ценно, это показывает что есть люди способные не просто разговаривать о Русском духе, нации и стране, а выйти на улицы и объявить всем — Мы здесь! Это наш город! Это наша страна!

Проводите мероприятия дома или приезжайте в Сыктывкар, в любом случае соратники окажут вам поддержку!

Фото и материал: rubsev.ru
Обсудить

Читайте также:

Концерт группа
24 ноябрь 2014, Понедельник
Концерт группа "Маша и Медведи" 22.11.2014
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: