07 январь 2015, Среда
777
0
Поиграй с Всемирными НовостямиПоиграй с Всемирными НовостямиМы уже писали, что проводится опрос, который должен ответить на вопросы:
Кто же самые – самые спортсмены страны, наставники, команды и организаторы?
Опрос проводиться с помощью интернет ресурса Всемирные Новости
Мы предлагаем читателям Всемирных Новостей поиграть.
Надо угадать чем завершится опрос

И так - Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net проводят опрос на звание лучших спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года, а также –
Быть может - это самое интересное для мужской части читателей Всемирных Новостей – выделить Самую обаятельную и Привлекательную Спортсменку России!
То одни атлеты выходят вперед по опросу, то другие.
Мы предлагаем читателям поучаствовать в прогнозе и ответить на вопросы.

Надо назвать первую семерку в последовательности, как они займут места (с первого по седьмое):
1.Спортсменов
2.Тренеров
3.Команды
4.Спортивных организаторов – менеджеров
5.Самых обаятельных спортсменок
6.Указать, кто войдет и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».
Победителей от Всемирных Новостей ждут призы!!!!!
Еще раз
Победителей ждут призы!!!!

На данный момент кто среди лидеров:
«Лучшие спортсмены» пятерка лидеров такова:
Александр Лесун – современное пятиборье, Александр Легков – лыжные гонки, Вик Уайлд – сноуборд , Аделина Сотникова – фигурное катание, Антон Шипулин - биатлон.

Чуть ранее в этой пятерке был Алексей Воевода – бобслей и армлеслинг. Но немного опустился в рейтинге вниз.
Из тройки самых – самых первых лидеров: Даниил Квят, Юлия Липницкая и Аделина Сотникова в топе осталась одна Сотникова.
Журналисты указывают спортсменов из разных видов спорта и разных возрастов.
Приятно, что они отмечают и совсем молодых. Даже совсем – совсем юных!
Так дважды был назван Илья Маковеев – чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, чемпион Южного Федерального округа по шахматам до 8 лет (!). Интересно, что во всех состязаниях Маковеев набирает не менее 90 % очков(!).
Иногда называют атлетов, которые проявили себя, но казалось бы должны находиться в тени других, более звездных коллег. Например, приведем пример: Максим Цветков – биатлон, на чемпионате Европы - 2014 выступил так: «золото» - преследование 12,5 км; «серебро» - спринт 10 км; «бронза» - индивидуальная гонка 20 км, Юлия Чекалева – лыжный спорт, Дмитрий Чудинов – бокс ЧМ в 2014 и Федор Чудинов, Олег Шатов – полузащитник «Зенита», Александр Шлеменко – бои без правил – ММА, конькобежец Денис Юсков, который в 2013 стал чемпионом мира на дистанции 1500 м, а в 2014 остался за бортом пьедестала почета на Олимпиаде в Сочи, и на чемпионате мира был третьим.
По – прежнему лидер среди тренеров – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. На второе место похоже выходит наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.
В номинации «Лучшая команда» впереди: положение пока не меняется - пока разделились мнения между: сборной России по хоккею с мячом, сборной России по пляжному футболу, женская сборная России по шахматам.
Был однажды очень интересный момент – сборная России по хоккею с шайбой набрала всего два балла. Столько же сколько и серебряный призер Паралимпиады – Сборная России по следж- хоккею.
В номинации – «Лучший спортивный организатор = менеджер» положение менялось чаще всего.
Вначале впереди был министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом его почти догнал президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.
Чуть позже вперед вышел президент Российской Шахматной Федерации (ФШР) - Андрей Филатов. За ним шел министр спорта РФ Виталий Мутко. Потом рывок сделал глава комитета по пляжному футболу РФС и президент Федерации футбола Москвы (ФФМ) Сергей Анохин. На какой – то момент он даже вышел вперед. Лидером вновь стал Филатов. Потом пришло время президента и владельца ФК «Краснодар» - Сергея Галицкого. Первые 40 человек, кто ответил на опрос - ни разу не упомянули Галицкого. Но далее он «пошел» в гору. Буквально на несколько часов он сумел даже вырваться вперед. Но не надолго. Сейчас впереди Филатов.
Есть и такие кто сумел войти и в номинацию «Тренер» и в номинацию «Организатор = менеджер».
За ним расположились Анохин, Галицкий, Гинер, Тихомиров, Тиньков.
И «Самая обаятельная»:
Впереди Алёна Заварзина и Елена Ильиных. Рядом с ними Олеся Владыкина.

Фото: Doseng.org
Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: