» » «Тайна бульдога Именалия» – новая книга о вечных ценностях, актуальных в любом возрасте

17 апрель 2019, Среда
338
0
«Тайна бульдога Именалия» – новая книга о вечных ценностях, актуальных в любом возрастеВ издательстве «Эксмо» выходит седьмая детская книга самой издаваемой российской писательницы. Серия о семействе мопсов «Сказки Прекрасной долины» быстро набрала популярность, и читатели с нетерпением ждут ее продолжения.

В новой книге цикла приключения семейства мопсов и их друзей продолжаются. На этот раз они сталкиваются с загадочной гимназией хороших манер и важных песьих наук под руководством бульдога Именалия – видного академика и знаменитого преподавателя. Здесь мопсы познакомятся с Гортензией – маленькой собачкой необычной породы карликовый лабрадор. Она в гимназии учится дольше всех и, соответственно, лучше всех знает местные порядки. Правда, на поверку оказывается, что учителя здесь не особенно чутки к детям, а сама гимназия – явно не лучшее место для порядочной собаки. Но наши герои обязательно найдут правду.

«– Вот она какая, мне глупость сказала, что надо самой себя обзывать, тогда дразнить перестанут, – рассердилась Куки, – и удрала! Хороша старшая сестра. Здорово мне помогла.

Мафи махнула лапой.
– Правильно. Когда кто-то пытается меня поддеть, как, например, ты сейчас обжорой назвала, я всегда соглашаюсь: «Да, я такая». И все. Не интересно дразнить того, кто не дуется».

“31 декабря 2014 года Фенечка ушла в Прекрасную Долину, она там заведует архивом, библиотекой и пишет детские книги: “Амулет Добра”. “Волшебный Эликсир”. “Башня желаний”. “Дорога из мармелада”. “Страна Чудес”. “Деревня Драконов”. Скоро выйдет “Тайна бульдога Именалия”. Нельзя остановить бегущего бизона и пишущую Феню”.
Дарья Донцова

Материал: пресс-служба издательства ЭКСМО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)