Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Группа "Secta" заставялет задуматься о жизни
Группа "Secta" заставялет задуматься о жизниГруппа "Secta" заставялет задуматься о жизниЛегендарная уральская группа рассказывающая о религии и о людях, заставляющая задуматься о жизни и смерти. Одна из первых альтернативных рок групп на Урале играющих в стиле христианский рок. Первые песни появились в начале 90-х а первые записи в 2000 году. Все демо-альбомы группы уже разошлись свыше 25 000 копий по всей России. Песни группы SECTA исполняют многие музыканты и исполнители.Такие песни как: Крылечко, Lift, Марионетка, Слепой, Солнце моё, Нет криминала, Римское небо, Человеком и другие сразу стали визитной карточкой группы в молодежных кругах а альбомы Ангел и Белая ворона словно открыли новое поэтическое направление в христианской музыке, удивив слушателей своим авангардом и искренностью. 27 го декабря 2014 года выходит первый официальный альбом группы -Конфронтации!





" - Каждая наша песня это маленькая проповедь..." Д.Блинов
Дата создания
4 апреля 2000
Лидер/Руководитель
Д.Блинов
Группа "Secta" заставялет задуматься о жизниГруппа "Secta" заставялет задуматься о жизни
Музыканты:
Вокал - Д.Блинов
Гитара - А.Трапезников
Ударные - Е.Солнечный

Дискография
Демо Альбомы

2000 Слезы мне в радость
2002 Ангел
2003 Белая ворона
2003 Бог рассудит
2004 Скорей бы что-ли конец света
2005 У меня zависимость
2005 М.М.Б
2006 Анафема
2007 Воспоминание
2008 Город

Официальные альбомы

2014 Конфронтации

Синглы 2002-2008
Видео: 2008 Город
  • Читайте также:
  • Концерт Группа "Пилот" Илья Черт Stadium Live 28.11.2014
  • Концерт SISTER SIN
  • Группа «Вельвет» выступит в Москве и Твери 4 и 7 декабря
  • Концерт группа "Маша и Медведи" 22.11.2014
  • Концерт: суХие: Презентация нового альбома
  • Концерт группа Zorge в московском клубе 16 Тонн
  • Psyсhedelic ethnoberry band "Земляничная Поляна" сыграет новый микс!
  • 07.12.14 BIOPSYHOZ "ВОЙНА": Клуб RED
  • Иосиф Кобзон посетит провозглашенную ДНР, где исполнит песни "об Украине и родном Донбассе"
  • Церемония открытия Гран-при РФ "Формулы-1" прошла на "Сочи Автодроме"
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
         
    • Гости
    Знаю давно эту гуппу, приятно было увидеть новости о ней! Спасибо большое!

    ПРИВЕТ,ОТЛИЧНАЯ ГРУППА У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРА ИХ АЛЬБОМОВ,СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ!!!!!!!!!!)