10 март 2019, Воскресенье
262
0
Я слежу за тобойВ издательстве «Эксмо» в марте выходит психологический триллер «Я слежу за тобой» Терезы Дрисколл, ставший бестселлером №1 по версии Amazon. Автор романа виртуозно погружает читателя в атмосферу тревоги и держит в напряжении до последних строк.

В центре повествования — инцидент в поезде, ставший спусковым крючком для последующих событий. Главная героиня Элла Лонгфилд замечает двоих шумных, привлекательных парней, вошедших в вагон с черными пластиковыми пакетами. Подсев к молоденьким подругам, Анне и Саре, получившим поездку в Лондон в качестве подарка от родителей, они начали флиртовать и рассказывать о себе. Элла невольно подслушивает их разговор: выясняется, что ребята только что вышли из тюрьмы. Карла посадили за физическое насилие, а Энтони — за воровство. И они явно настроены на то, чтобы познакомиться с девушками поближе.
Элле становится не по себе: вмешаться или нет? В конце концов, у нее тоже есть сын-подросток… Оставшись в роли пассивного наблюдателя, героиня превращает свою жизнь в ад. На следующее утро ее ошарашивает новость о том, что Анна Баллард бесследно пропала. А она оказалась единственной свидетельницей этого происшествия. Свидетельницей, которая промолчала. Ситуацию обостряет и поведение Сары: девушка не все рассказала о том злополучном вечере.

«– Мы просмотрели записи с камер наблюдения, Сара. Из клуба. – Голос детектива звучит жестче. – К сожалению, не все камеры работали. Но там есть кое-что, чего мы не понимаем, Сара. И нам позвонила свидетельница. – Свидетельница? – Женщина с поезда. Сару охватывает дрожь. Разоблачение. Мороз по коже. Кровь отливает от ее лица».

Спустя год Анна и ее подозрительные попутчики по-прежнему находятся в розыске, а Элла получает несколько открыток с угрозами. Кто-то следит за ней и желает ее как следует напугать… Обратившись к частному сыщику Мэтью Хиллу, героиня оказывается в эпицентре запутанного преступления.

Об авторе:
Тереза Дрисколл — английская писательница, автор международных бестселлеров. Долгое время работая журналистом (в том числе и диктором новостей на BBC TV), она освещала различные преступления. Этот опыт стал хорошим подспорьем в написании психологических триллеров. Её дебютный психологический триллер «Я слежу за тобой» стал бестселлером в Великобритании, США и Австралии. В первые пять месяцев было продано более 200 тыс. экземпляров романа.

Материал – пресс-служба издательства ЭКСМО
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)