27 февраль 2019, Среда
252
0
Шоу негодяев и запрет мата25 февраля на «Новом Радио» вышел пилотный выпуск дерзкого «Шоу негодяев 2.0». Ведущие шоу Роман Емельянов и Вадим Воронов в прямом эфире обсудили самые горячие трендовые новости, провели дискуссию на тему «Мат в песнях – хорошо или плохо?» и прослушали суперхиты и суперновинки. Первым звёздным гостем в студии стал рэпер ST.

С 17:00 до 19:00 самые отъявленные «негодяи» «Нового Радио» разбирали хайповые новости: распоряжение президента о поддержке популярной у молодёжи музыки, выступление певицы MARUV на «Евровидении» от Украины, «Оскар» для Димы Билана, песня про матку из программы Елены Малышевой, нашумевший трек от молодого исполнителя из Сибири о портрете Путина и многие другие. Главной темой пилотного выпуска стал мат в песнях современных артистов. Ведущие обсудили актуальную проблему с рэпером ST и зачитали комментарии слушателей.

«Мы же не хотим, чтобы запрещали материться в интернете, наоборот, пусть разрешат и нам», – пошутил Роман Емельянов.

«Поэты раньше часто ругались матом. Самое интересное, что у того же Есенина есть множество потрясающих цензурных стихотворений, а люди все равно пытаются найти именно те, где он ругается матом. Получается, мы сами ищем мат, потому что может быть он нам ближе?», – рэпер ST.

«В принципе, ничего плохого, даже великие писатели и поэты матерились в своих стихах, но не на радио и ТВ. В последнее время современные исполнители позволяют себе очень многое. Даже мне, заядлому матершиннику, это режет ухо, да и дети слушают, чему они научатся?», – слушатель «Нового Радио».

На протяжении всего шоу в сообществе «Нового Радио» во «ВКонтакте» проходило голосование на тему «Мат в песнях – хорошо, плохо или всё равно». В результате против использования нецензурной лексики высказались 50% опрошенных, тех, кто приветствует подобные слова в песнях оказалось 34% и 16% слушателей заняли нейтральную позицию.

О новых выпусках «Шоу негодяев 2.0» на «Новом Радио» слушатели смогут узнать на сайте newradio.ru и в социальных сетях радиостанции.





«Новое Радио» – мультиформатный проект, объединяющий эксклюзивные технологии аудио и видео, позволяющие производить уникальный контент, осуществлять прямые трансляции и проводить акустические концерты. «Новое Радио» начало вещание 30 ноября 2015 года на частоте 98,4 FM в Москве, сегодня вещает в 114 городах в России, Белоруссии, Литве, Молдове и Таиланде. В эфире «Нового Радио» звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты. Генеральный продюсер «Нового Радио» — Роман Емельянов.

«Новое Радио» входит в состав «Европейской медиагруппы» (ЕМГ) – одного из ведущих российских медиахолдингов, лидера российского радиовещания, в портфеле которого также национальные радиовещательные сети «Европа Плюс», «Дорожное радио», «Ретро FM», «Радио 7 на семи холмах», «Спорт FM», радиостанция «Эльдорадио» в Санкт-Петербурге, региональная радиостанция «Калина Красная», проект STUDIO 21, еженедельное издание «Профиль» и интернет-ресурс profile.ru.

Материал и фото: Пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)