» » Александр Турчинов: "Санкции против РФ нужно ужесточать, пока не вернут Крым и не выведут войска"

Александр Турчинов: "Санкции против РФ нужно ужесточать, пока не вернут Крым и не выведут войска"

10 октябрь 2014, Пятница
471
0
Александр Турчинов: "Санкции против РФ нужно ужесточать, пока не вернут Крым и не выведут войска"Александр Турчинов: "Санкции против РФ нужно ужесточать, пока не вернут Крым и не выведут войска"Только с начала сентября зафиксировано более тысячи случаев нарушения режима прекращения огня, отметил спикер

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов считает необходимым усиления санкций против России до тех пор, пока не будет освобожден Крым и не выведут российские войска с Донбасса.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов на встрече с руководителями парламентов европейских стран.

"Международные санкции против Российской Федерации должны усиливаться до тех пор, пока не будет освобожден Крым и осуществлен вывод российских войск с востока Украины", – заявил спикер.

Турчинов отметил, что РФ не соблюдает условия перемирия.

"Только с начала сентября зафиксировано более тысячи случаев нарушения режима прекращения огня. В результате этих обстрелов и провокаций продолжают гибнуть наши военные, есть немало жертв среди гражданского населения. Поэтому для международного сообщества вопрос стоит не о снятии санкций против России, а об их усилении до окончательного выведения российских войск и российских наемников с востока Украины и освобождения захваченного Москвой Крыма", – добавил Турчинов.

Он подчеркнул, что "Украина будет благодарна за поддержку европейскими государствами инициатив по усилению санкций против РФ".

Материал и фото: segodnya.ua
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: