Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» в Кремле

19 февраль 2019, Вторник
302
0
Шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» в КремлеКрасные наряды прекрасных дам, заполненный Кремлевский дворец, уникальная программа, великолепная музыка, профессиональные танцоры и море страсти – это и есть Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» под управлением дирижера Fabio PIROLA.

Около пяти тысяч зрителей стали свидетелями шоу, в котором танцуют настоящее танго и лично постигли его чарующую страсть. Мир танго, полный тайн и загадок, предстал на главной концертной площадке страны. Возвышенные чувства, море эмоций и роковую страсть вызывало прославленное шоу у восторженного зрителя. Красота, изящество, элегантность — все это в полной мере продемонстрировали участники Симфонического оркестра «CONCORD ORCHESTRA» под управлением дирижера Fabio PIROLA. Захватывающее и динамичное шоу, каждый год собирающее полный зал ГКД, погружает зрителя в мир танго, страсти, музыки и танца.

Проект был создан Симфоническим оркестром «CONCORD ORCHESTRA». Постановщик шоу известный аргентинский хореограф Silvio GRAND, который является настоящей звездой танго. В праздничном шоу принимали участие танцоры — призеры Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario, Буэнос-Айреc, Аргентина и победители конкурса Tango Dance World Championship, Буэнос-Айреc, Аргентина, театр аргентинского танго «Tango JAM Club». Море оваций зала вызвал «Золотой голос танго» — Cesar Camargo и Martin Alvarado (Аргентина), который исполнил песни настоящего аргентинского танго.

В исполнении Симфонического оркестра «CONCORD ORCHESTRA» прозвучали самые популярные произведения легендарного композитора Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ «Rinascero», «Escualo», «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты из цикла «Времена года в Буэнос-Айресе». В этот вечер в музыкально-танцевальном проекте слились в одно целое пылающая хореография танго и страсть музыки Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ. Отточенная хореография, профессиональные танцоры, яркие костюмы, великолепная музыка и эмоции не только участников, но и зрителей, стали уникальным сочетанием для потрясающего по своей красоте Праздничного шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ».

И недаром большинство дам было в красном – красное платье или красный шарф, красная блуза или красные туфли. Все это создало незабываемую атмосферу единения тысяч красивых людей в праздничных красочных нарядах, придало концерту изюминку. Вечер закончился бурными аплодисментами всего зала, стоя провожавшего уникальное шоу с неподражаемыми артистами.

Материал и фото: Сабадаш Владимир






























Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)