Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Открытие зимнего сезона в «Московском поло клубе»

18 февраль 2019, Понедельник
305
0
Открытие зимнего сезона в «Московском поло клубе»Бесконечные зимние просторы, хвойный вековой лес, яркое февральское солнце, прекрасные дамы в шикарных нарядах, красивые лошади и экзотический вид спорта – именно это предложил «Московский поло клуб» на открытие зимнего игрового сезона 2019 года.

Право открывать зимний сезон выпало «Московскому кубку по поло на снегу». Участниками турнира стали четыре команды, в состав которых вошли игроки из России, Швейцарии и Франции. В субботу 9 февраля спортсмены сыграли две финальные игры, полуфиналы были проведены 6 и 8 февраля.

В первой игре развернулась борьба за третье место, встретилась команда «Целеево», в ее состав вошел Дмитрий Козаченко (0), Игорь Кузнецов (0), Борис Асоев (2) и команда «Шантии», которая была представлена Просковьей Рощиной (-1), Аленой Чеховой (-1) и Климоном Дефоссом (5). Победу со счетом 7:4 одержала команда «Шантии».

Во второй игре на заснеженном поле в «Целеево» сыграла команда «Вэтей», за которую выступил Ролан Эндерли (0), Симон Люгенбюль (2), Егор Заостровцев (1) и команда «Московский поло клуб», в составе Алексея Родзянко (0), Михаила Родзянко (3) и Александры Родзянко (0). Соревнование выдалось очень интересным и напряженным. По началу игра шла равной, после первенство оказалось на стороне «Московского поло клуба», но к концу встречи инициативу подхватила команда «Вэтэ», забив решающие три гола. Тем самым был выявлен победитель «Московского кубка по поло на снегу 2019», им стала команда «Вэте» выигравшая со счетом 6:5. Лучшим игровом турнира была названа Александра Родзянко из «Московского поло клуба», а лучшей поло-пони стала Примавера, хозяином которой является Алексей Родзянко (президент «Московского поло клуба»). Подарки для номинаций «лучший игрок» и «лучшая поло-пони» были подготовлены партнером Клуба, компанией «Конфаэль».

Первый турнир сезона собрал порядка 100 гостей. Участники мероприятия могли следить за соревнованием как на открытом воздухе, так и из комфортабельного обогреваемого шатра, в котором был подготовлен бранч в русском стиле, авторский коктейль «Кровая Мэри», который был приготовлен по специальному рецепту, генеральным партнером Клуба гостиницей St. Regis Никольская Москва. Основой коктейля послужила водка от премиального бренда Beluga. Также гости грелись ароматным глинтвейном от винодельни Бюрнье, запах от которого приятно окутывал своды шатра и угощались шоколадным фондю с фруктами и зефиром от бренда «Конфаэль», который к тому же не оставил всех участников без памятных сувениров на память о матче.

Всего в зимнем сезоне «Московского поло клуба» будет проведено три турнира. Все турниры зимнего сезона 2019 года подключены к международной системе гандикапов, которые отражают уровень игрока и влияют на возможность участвовать в крупных международных состязаниях.

Если вы любите природу и лошадей и готовы к яркому незабываемому путешествию по Подмосковью с посещение уникального спортивного состязания – вам самое время приехать в Целеево в «Московский поло клуб»

Материал: Сабадаш Владимир
Фото – пресс-служба клуба






Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)