15 февраль 2019, Пятница
352
0
Премьера фильма «Любовницы»Комедию о тайном союзе, участницы которого выводят на чистую воду мужей-обманщиков, как это не покажется странным, сняла также женщина – очаровательная Елена Хазанова.

По сюжету три незнакомые между собой девушки — студентка, врач и актриса, — случайно познакомившись в баре, выясняют, что все они только что расстались с мужчинами, которые были женаты. Объединив свои силы девушки мстят бывшим за обман. А позже, осознав, сколько вокруг таких, как они, обманутых женщин, создают тайный союз, призванный разоблачать коварных обманщиков.

Идея фильма «Любовницы» появилась из случайно подслушанного режиссером Еленой Хазановой разговора между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены. Многие истории в фильме основаны на реальных случаях из жизни авторов картины, их друзей и знакомых.

Готовясь к роли барменши, Мария Шалаева прошла обучение в одном из баров, где ее научили наливать алкоголь, варить кофе, делать узор на капучино. И одну ночную смену актриса даже выстояла за стойкой по-настоящему. Режиссер Елена Хазанова снялась в эпизоде в роли француженки, которая среди многих прочих обращается к трем главным героиням за помощью. А продюсер Артем Виткин сыграл лектора в университете. Музыку для фильма «Любовницы» написала Диана Арбенина. Это первый раз, когда артистка создала весь саундтрек для кинокартины. Диана Арбенина также появилась в картине в камео в роли самой себя. Съемки проходили в основном в центре Москвы. Много сцен было снято на Патриарших прудах.

И самое главное – как уверяют создатели комедии « Любовницы» при съемках фильма ни один женатый мужчина не пострадал.

Картину гостям представили режиссер Елена Хазанова, продюсеры Артем Виткин, Григорий Подземельный, Григорий Буря, генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, а также исполнители ведущих ролей Паулина Андреева, Мария Шалаева, Лиза Арзамасова, Анна Чурина, Сергей Гармаш, Максим Лагашкин, Елена Валюшкина и многие другие.

Первыми новую работу Елены Хазановой в киноцентре «Октябрь» на Новом Арбате оценили Федор Бондарчук, Екатерина Волкова, Александр Цыпкин, Юлия Ауг, Маша Шумакова, Анастасия Меськова, Никита Тарасов, Лиза Моряк, Софья Донианц, Аннета Орлова, Алексей Руденко, Екатерина Архарова, Артем Ильясов и многие другие. Зал восторженно приветствовал создателей картины и еще долго обсуждал фильм после просмотра.

Режиссер: Елена Хазанова. Продюсеры: Артем Виткин, Григорий Грановский, Михаил Дворкович, Григорий Подземельный, Павел Буря. Композитор: Диана Арбенина. Авторы сценария: Артем Виткин, Елена Хазанова, Денис Курышсев.

В ролях: Паулина Андреева, Саша Бортич, Юлия Александрова, Мария Шалаева, Гоша Куценко, Максим Лагашкин, Ефим Петрунин, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Юрий Чурсин, Александр Робак, Елена Валюшкина, Владимир Торопов, Константин Юшкевич, Евгения Брик, Елизавета Арзамасова, Роман Маякин и другие.
Комедия Елены Хазановой «Любовницы» в широком прокате в России с 28 февраля 2019 года.

Материал: Сабадаш Владимир
Фото – пресс-служба компании Disney









































Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)