Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news » Все новости » Пресечение противоправной деятельности лица

14 февраль 2019, Четверг
528
0
Пресечение противоправной деятельности лицаУправлением ФСБ России по Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации совместно со Следственным комитетом Российской Федерации выявлена и пресечена противоправная деятельность лица, публично оправдывавшего террористическую деятельность с использованием сети «Интернет».

Установлено, что в 2016 году Ражабов Т.И., находясь на территории г. Мытищи Московской области, разместил в сети «Интернет» видеоматериалы, оправдывающие деятельность запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство», а также содержащие призывы к осуществлению террористической деятельности. В ходе проведенного обыска по адресу проживания были изъяты средства связи, посредством которых размещались материалы в сети «Интернет».

14 января 2019 года решением Московского окружного военного суда Ражабов Т.И. приговорен к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии поселения. Приговор вступил в законную силу.

Материал: УФСБ России по городу Москве и Московской области
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)