» » Пресечение противоправной деятельности лица

14 февраль 2019, Четверг
250
0
Пресечение противоправной деятельности лицаУправлением ФСБ России по Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации совместно со Следственным комитетом Российской Федерации выявлена и пресечена противоправная деятельность лица, публично оправдывавшего террористическую деятельность с использованием сети «Интернет».

Установлено, что в 2016 году Ражабов Т.И., находясь на территории г. Мытищи Московской области, разместил в сети «Интернет» видеоматериалы, оправдывающие деятельность запрещенной на территории Российской Федерации международной террористической организации «Исламское государство», а также содержащие призывы к осуществлению террористической деятельности. В ходе проведенного обыска по адресу проживания были изъяты средства связи, посредством которых размещались материалы в сети «Интернет».

14 января 2019 года решением Московского окружного военного суда Ражабов Т.И. приговорен к 2 годам и 3 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии поселения. Приговор вступил в законную силу.

Материал: УФСБ России по городу Москве и Московской области
Обсудить

Читайте также:

Полковник Квачков освобожден
09 февраль 2019, Суббота
Полковник Квачков освобожден
Французов будут атаковать?!
15 июль 2016, Пятница
Французов будут атаковать?!
Yahoo не ах как!
12 сентябрь 2015, Суббота
Yahoo не ах как!
Добавить комментарий
Комментарии (0)