Скандальное видео Алексей Панин извинения

03 январь 2015, Суббота
633
1
Скандальное видео Алексей Панин извиненияСкандальное видео Алексей Панин извиненияУкраинские националисты, накануне удерживавшие актера Алексея Панина в одном из одесских ресторанов, выложили видео, в котором Панин приносит извинения за свои слова, сказанные летом 2014 года в ролике, снятом в Крыму.

«Ты говорил – Россия – Крым, и мы пойдем в Одессу!», - обвиняет Панина один из националистов. Разговор при этом происходит за столом в ресторане.

«Я извиняюсь за фразу «мы пойдем в Одессу», которую неправильно я брякнул не подумав. Она была неправильно истолкована. За это я извиняюсь на 100 процентов», - отвечает Панин.



«Если я хотел кого-то оскорбить, я извиняюсь, я не хотел никого оскорблять. Я прошу перед тобой прощения, что я оскорбил твой патриотический пыл гражданина. Я ни с кем не воюю», - уверяет Алексей Панин оппонента.

«Если ты извинился, вопрос снимается», - отвечает националист.

При этом после возвращения в Москву 3 января Панян заявил журналистам, комментируя свой плен: «Кто бы что не говорил, там фашисты!». Он также рассказал, что в Одессе ему «было очень страшно».

«Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин.

Актер сказал, что ему «пришлось извиниться перед националистами», и, наверное, они в чем-то правы.

Вечером 2 января активисты националистического движения «захватили в плен» актера Алексея Панина в одном из ресторанов Одессы . Артиста заставили принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.

В том ролике актер также обещал, что дальше он пойдет с русским флагом в Одессу.

Видео: Igor Sagaydak/YouTube
Материал: Tvzvezda.ru
Обсудить

Читайте также:

Россия теряет Крым
08 декабрь 2014, Понедельник
Россия теряет Крым
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Александр
Александр Гости 11 февраля 2015 09:38
Взрослый мальчик нужно думать прежде чем говорить. Это не в Российском ресторане материть бедных официанток. Жалкий человек.
Войти через: