10 октябрь 2014, Пятница
488
0
Активисты Автомайдана зажгли шиныАктивисты Автомайдана зажгли шиныВозле здания Администрации президента проходят акции протесты и возникают стычки, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Перед проходом к Администрации президента со стороны улицы Институтской собрались протестующие участники Автомайдана. Они протестуют против преследований активистов за недавний "люстрационный" конфликт с Нестором Шуфричем в Одессе.

Как сообщил один из организаторов акции Сергей Коба, против него расследуются производства, в частности, за участие в акциях, благодаря которым был принят закон о люстрации. Также уголовные производства заведены на одесских майдановцев из-за конфликта с депутатом-регионалом Нестором Шуфричем.

Автомайдан при участии самообороны попытался прорвать оцепление милиции. В частности, участники акции подняли шлагбаум с тем, чтобы машины могли проехать в сторону Администрации, однако их оттеснили бойцы батальона Киев-1. После непродолжительной потасовки стороны разошлись. В настоящее время акции продолжаются, стычек между их участниками и сотрудниками милиции нет.

Около часа тому назад на Банковой зажгли шины. Люди требуют встречи с представителем Администрации Президента, пишет в Facebook Виталий Уманец.

Фото: facebook.com/vitaliy.umanets
Материал: kiev.segodnya.ua
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: