06 февраль 2019, Среда
206
0
Наезд на полицейскогоНаезд на полицейскогоПо горячим следам задержан подозреваемый в наезде на полицейского в Северном Бутово.

"Менее трёх часов понадобилось сотрудникам полиции, чтобы установить и задержать подозреваемого в наезде на коллегу",- сообщил начальник правления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Юрий Титов.

Как сообщалось ранее, сегодня около дома номер 5 по Старокачаловской улице столицы при задержании подозреваемого в совершении преступления, он предпринял попытку скрыться. При этом, сев в автомобиль, совершил наезд на сотрудника полиции, причинив ему телесные повреждения.

Полицейский в соответствии с законом «О полиции» применил табельное оружие и произвел несколько выстрелов по автомобилю, злоумышленник скрылся.

В целях задержания подозреваемого был введен план "Перехват".

Менее чем за три часа в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Тульской области во взаимодействии с оперативниками УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве автомобиль под управлением подозреваемого был задержан на территории Тульской области.

В ближайшее время задержанный будет доставлен в Москву.

Материал: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)