10 январь 2019, Четверг
59
0
Интервью с БогомИнтервью с Богом17 января 2019 года на российские экраны выходит «Интервью с Богом» — американская детективная драма режиссёра Перри Лэнга с Брентоном Туэйтсом (исполнителем главной роли в финальной части франшизы «Пираты Карибского Моря», воплотившим на экране яркие характеры в «Малефисенте», «Посвящённом» и др.) и Дэвидом Стрэтэйрном (звездой обласканного критиками режиссерского дебюта Джорджа Клуни «Спокойной ночи и удачи», а также «Долорес Клэйборн», «Тэмпл Грандин», франшизы об агенте Джеймсе Борне и др.) в главных ролях.

Талантливый журналист Пол Ашер (Брэнтон Туэйтс) приезжает домой после командировки в горячую точку. Он изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, однако увиденное на войне изменило его навсегда. Его брак с Сарой (Яэль Гробглас) разваливается, вера угасает с каждым днем, в результате Пол оказывается в жизненном тупике. Не зная, где искать поддержки, он принимает новый вызов – соглашается на интервью с таинственным человеком, который утверждает, что он Бог.

Исполнитель роли Пола Брэнтон Туэйтс отмечает: «Меня привлек сценарий. Он имел очень необычную конструкцию. Значительную часть занимали три подробных интервью, и мне стало любопытно, какой получится фильм. Я пообщался с режиссером Перри Лэнгом и понял, что фильм может стать своеобразной новой классикой. Я принял вызов и решил поучаствовать в этом амбициозном проекте».



О чем любознательный репортер спросит у Бога? А что бы спросили вы? Во время этих разговоров Пол оказывается на распутье в попытках ответить на главные философские вопросы: «Почему добрые люди страдают?», «Возможно, ли спасение?», «Кого мы называем Богом?»….

«По манере общения беседа героев чем-то похожа на допрос, напоминает театральную постановку, что-то вроде одноактной пьесы. Они говорят на общечеловеческие темы, но это мистическая беседа, она интеллектуальна, но вполне доступна пониманию, поскольку герои говорят о насущных человеческих проблемах. Эта история показалась мне очень важной и непростой для воплощения, а я как раз такое и люблю», - вспоминает о своем участии в съемках актер Дэвид Стрэтэйрн.

Проведя с таинственным незнакомцем три беседы, Пол получает ответы лишь на часть вопросов, ответы на остальные ему предстоит отыскать самому. Намеки, недосказанность, логическая игра…на протяжении фильма зрителей ожидает немало загадок, которые вместе с главным героем картины можно разгадывать до бесконечности, как увлекательную шараду.

Интересно, что во время съемок создатели фильма приняли решение, что вся прибыль, полученная во время проката «Интервью с Богом», будет направлена организациям, поддерживающим ветеранов, и различным службам помощи.

О фильме: 2018 год, США, слоган «Оказавшись перед Ним, что Ему скажешь?»
Режиссер - Перри Лэнг («Сумеречная зона», «Зачарованные», «Бухта Доусона»), сценарий - Кен Агуадо, продюсеры - Кен Агуадо («Море Солтона»), Фред Бернштейн («За гранью разума»), Рик Джексон («90 минут на небесах»), оператор - Фрэнк Принзи, композитор - Йен Хонимэн
В главных ролях: Брентон Туэйтс, Яэль Гробглас, Дэвид Стрэтэйрн, Чарлби Дин Крик, Хилл Харпер, Бобби Ди Чикко, Миган Кимберли Смит

Фото: прокатчиков
Интервью с Богом
Интервью с Богом
Интервью с Богом
Интервью с Богом
Интервью с Богом
Интервью с Богом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: