29 декабрь 2018, Суббота
132
0
Звёзды поддержали флешмоб Романа АрхиповаЗвёзды поддержали флешмоб Романа АрхиповаПопулярные артисты в преддверии Нового года решили помочь деткам из фонда «Подарок ангела» исполнить свои мечты. Для этого звёзды при поддержке команды Peopletalk сняли клип на песню «Новый год придёт так скоро».

Автор идеи Роман Архипов: «Каждый год я устраиваю своим поклонникам сюрпризы. А тут за дружеской встречей с Eliss и IVAN, у нас родилась песня. И мы решили не просто втроём её спеть, а сделать что-то масштабное и полезное. У меня несколько лет назад уже был опыт в создании благотворительного сингла «Счастье в каждый дом». Подумали, что стоит повторить. Подключили своих друзей артистов, друзья - своих друзей, и вместе получилась действительно интересная работа».



Основная часть съёмок прошла в 12-градусный мороз на Красной площади. Артисты в новогоднем музыкальном клипе рассказали всей стране о самых значимых и запоминающихся событиях в своей жизни. А главное, своим примером призвали всех неравнодушных помочь детям из фонда «Подарок ангела».
«Кстати, большая честь, что в записи сингла принял участие легендарный музыкант Николай Носков, который еще не так давно был в тяжелом состоянии после инсульта. Это первая песня, которую он записал после болезни», — говорит Архипов.

Участники проекта: Роман Архипов, Карина Разумовская, Eliss, Сати Казанова, Лаура Джугелия, Стас Пьеха, Игорь Жижикин, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Стеша Маликова, Shena?, Юлия Серина, Ксения Суркова, Николай Носков, Юлия Барановская, IVAN, Анжелика Тиманина, Илона Броневицкая, Виктор и Татьяна Дробыш.

Ты тоже можешь поддержать проект, для этого выкладывай в Instagram фото с хэштегом #мой2018 и не забудь сделать доброе дело — помочь фонду «Подарок ангела».

Ни одно доброе дело не бывает лишним.

В канун Нового Года благотворительность особенно ценна.

Материал: Наталья Логинова
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: