10 декабрь 2018, Понедельник
438
0
ЧП в ОренбуржьеЧП в ОренбуржьеМальчика, пропавшего в Оренбургской области, нашли мертвым, подозреваемого в его убийстве уже задержали, сообщил областной главк Следственного комитета.

Десятилетний житель села Чапаевское Сакмарского района 19 ноября ушел из дома и не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Ребенка искали спасатели, военнослужащие, сотрудники районной администрации, волонтеры и местные жители, а также дальнобойщики, которые по рации передавали друг другу информацию о мальчике.

В результате тело ребенка удалось обнаружить. Следователи также смогли восстановить картину происшедшего и задержать подозреваемого.
Как сообщил представитель оренбургского следкома, мужчина признался в убийстве и показал место, где спрятано тело ребенка. Он добавил, что преступление произошло на территории области.

Следователи назначили экспертизу, которая определит причину смерти ребенка. Подозреваемого проверят психиатры. Следствие будет требовать ареста мужчины в качестве меры пресечения.

Вроде и в цивилизованном мире живем, а такое зверство всеравно иногда случается.

материал: Виктор Коваленко
Фото: СК России по Оренбургской области
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)