08 декабрь 2018, Суббота
247
0
Новый «Щелкунчик» уже в киноНовый «Щелкунчик» уже в киноНакануне самого волшебного праздника в российский прокат выходит удивительная сказка о добре и дружбе.

В холле концертного зала перед премьерой фильма была представлена лимитированная коллекция платьев дизайнера Алёны Ахмадуллиной, созданной по мотивам фильма Disney «Щелкунчик и Четыре королевства». Платья были представлены в тематических зонах, стилизованных под четыре королевства: Королевство Цветов, Королевство Сладостей, Королевство Снежинок и загадочное четвертое королевство, ранее известное как Королевство Развлечений.

Новый «Щелкунчик» уже в киноНовый «Щелкунчик» уже в кино Перед показом всех зрителей ждал сюрприз – певец Маттео Бочелли исполнил песню «Fall on Me», которая звучит на финальных титрах сказочного приключения Disney «Щелкунчик и Четыре королевства». В российском прокате зрители услышат эту песню на русском и итальянском языках в исполнении Андреа и Маттео Бочелли.

Картину зрителям представила генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан.

Показ состоялся при технической поддержке компании Asia Cinema совместно с Christie. Для премьерного кинопоказа был использован флагманский проектор Christie® CP4325-RGB pure laser с технологией RealLaser™ и электронной платформой CineLife™. Этот компактный проектор «все в одном» соответствует стандартам DCI, отличается превосходным качеством изображения, долгим сроком службы и низкой стоимостью владения.

Премьеру посетили многие отечественные знаменитости – Виктория Дайнеко, Зара, Софико Шеварнадзе, Юлия Барановская, Диана Арбенина, Наталия Медведева, Мария Шумакова, Катерина Шпица, Юлия Прудько, Алика Смехова, Алексей Боков, Наталья Туровникова, Полина и Даниил Виторган, Оксана Барковская, Наталья Власова, Олег Рой и многие другие.

Новый «Щелкунчик» уже в киноНовый «Щелкунчик» уже в киноДата выхода в прокат в России: 8 декабря 2018. Дата выхода в прокат в США: 2 ноября 2018 года. Студия: Walt Disney Pictures. Жанр: приключение. Режиссёр: Лассе Халльстрём и Джо Джонстон. Сценарист: Эшли Пауэлл, Э.Т.А. Гофман. Продюсеры: Ларри Дж. Франко, Линди Гольдштайн и Марк Гордон.Исполнительный продюсер: Сара Смит. В ролях: Кира Найтли, Маккензи Фой, Эухенио Дербес, Мэттью Макфэдиен, Ричард Э. Грант, Сергей Полунин, Джейден Фавора-Найт, Омид Джалили, Джек Уайтхолл, Мира Сайал, Элли Бамбер, Мисти Коуплэнд, а также Хелен Миррен и Морган Фриман.

Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении. Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем. Одна из самых волшебных историй снова на больших экранах в декабре 2018 года!

Материал: Сабадаш Владимир – по материалам Films Marketing Department
The Walt Disney Company CIS LLC
Фото: пресс-службы
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)