29 ноябрь 2018, Четверг
430
0
Учения в КремлеУчения в КремлеФедеральная служба охраны (ФСО) проведет основной этап плановых ежегодных тактико-специальных учений в районе Кремля и на прилегающей территории с участием авиатехники 30 ноября.

"Мероприятиями будет охвачена значительная часть территории Московского Кремля, отдельные вводные будут реализованы на Красной площади, в Александровском саду и на Боровицкой площади", - сообщили в Центре по связям с прессой и общественностью ФСО. "Учения будут проводиться во взаимодействии с силами обеспечения безопасности и другими государственными органами", - отметили в ФСО.

Предполагается, что во время учений "будут отрабатываться практические вопросы служебной деятельности, связанные с пресечением угроз террористического характера, организацией прибытия антитеррористических подразделений различными способами, в том числе с использованием авиационной техники, тушение условного пожара и оказанием экстренной медицинской помощи гражданам".

В ФСО предупредили, что из-за учений "30 ноября проход посетителей в Московский Кремль осуществляться не будет", а "допуск граждан для посещения Государственной Оружейной палаты и выставки "Алмазный фонд" будет осуществляться через Боровицкий проход". Кроме того, "с 6:15 до 6:45 будут вводиться ограничения движения транспортных средств (исключая общественный транспорт) по Боровицкой площади, при этом совместно с ГУ МВД России по г. Москве будут предусмотрены пути объезда". "С 16.00 до 20.00 мск ограничивается пребывание граждан на территории Красная площадь и Александровский сад (при наличие билета на концерт в ГКД, будет разрешен проход посетителей в среднюю часть Александровского сада)", - отметили в ФСО.

Президент РФ Владимир Путин, как ожидается, 30 ноября будет находиться с визитом в Аргентине для участия в саммите Группы двадцати.
Бдительность никогда не бывает лишней.

Материал: Дмитрий Зеленин
Фото: ТАСС
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)