27 ноябрь 2018, Вторник
518
0
Канатная дорога в ЛужникахКанатная дорога в ЛужникахМэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что по его просьбе канатная дорога, связывающая Лужники и Воробьевы горы, первый месяц будет работать бесплатно.

"По моей просьбе первый месяц канатная дорога будет работать бесплатно", — написал мэр на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Ранее сообщалось, что Собянин открыл канатную дорогу в Лужниках. Он рассказал, что на машине требуется около 20 минут, чтобы попасть от Воробьёвых гор до Лужников, а на канатной дороге можно доехать за 5 минут. Мэр поздравил Москву с новым видом транспорта, выразив надежду, что он будет востребован.

Как говорится в информационном стенде канатной дороги, поездку на фуникулерах возможно оплачивать с помощью карты "Тройка". В будние дни стоимость проезда по канатной дороге в одну сторону стоит 400 рублей, туда и обратно — 700 рублей. В выходные дни стоимость проезда составит 500 рублей в одну сторону, туда и обратно — 800 рублей. Время в пути между конечными станциями составит 5 минут. Как говорится в информационных буклетах, протяженность дороги превышает 700 метров.

Дороговато, но один раз попробовать и посмотреть красоты Москвы с высоты птичьего полета стоит.

материал: Елена Смоленская
Фото: РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Метро удлинят
18 июль 2016, Понедельник
Метро удлинят
Профицит федерального бюджета
15 ноябрь 2018, Четверг
Профицит федерального бюджета
Сколько нужно денег для счастья?
26 ноябрь 2018, Понедельник
Сколько нужно денег для счастья?
Штраф за неуплату проезда
29 октябрь 2018, Понедельник
Штраф за неуплату проезда
Питьевая вода из под крана
30 октябрь 2018, Вторник
Питьевая вода из под крана
Крым "оценили" в сто рублей
13 ноябрь 2015, Пятница
Крым "оценили" в сто рублей
Добавить комментарий
Комментарии (0)