22 ноябрь 2018, Четверг
316
0
Конкурс «Москва глазами молодых градостроителей»Конкурс «Москва глазами молодых градостроителей»17 ноября в павильоне «Макет Москвы» на Сиреневой аллее ВДНХ состоялась торжественная церемония награждения победителей IV конкурса «Москва глазами молодых градостроителей».

На мероприятии присутствовали и вручали ценные призы глава Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин и ректор Школы Бизнеса университета «Синергия» Григорий Аветов.

«На суд жюри в этом году представлено 86 работ из 19 учебных заведений. Это новый рекорд конкурса. Каждый год в нем участвуют все больше студентов, что говорит о росте его популярности среди молодых градостроителей», – сказал Сергей Левкин.

Конкурс «Москва глазами молодых градостроителей»Конкурс «Москва глазами молодых градостроителей»«Символично, что церемония награждения победителей конкурса макетов проходит в павильоне, где расположен самый большой макет Москвы. Конкурс стал хорошим шансом проявить себя в профессии и рассказать о том, каким должен быть архитектурный образ столицы, - добавил Сергей Левкин.

По его словам, конкурс – это хороший шанс проявить себя в профессии и рассказать о том, каким должен быть архитектурный образ столицы.

Руководитель Департамента поблагодарил участников за усердие, целеустремленность, оригинальность и нестандартность решений.

Всего было 12 победителей по 4 номинациям: «Москва — город будущего, мечтай смело!», «Москва — спортивный мегаполис», «Москва — город с богатой историей», «Москва — экогород: в гармонии с природой». Все участники, занявшие первые места, получили возможность стажироваться в строительной компании ПИК.

«Вы видите будущее по-своему, лучше, смелее, креативнее. И я уверен, что скоро ваши имена будут у всех на слуху. Желаю вам не останавливаться и смело идти дальше. Пусть у вас рождаются новые идеи и масштабные планы, которые вы будете успешно реализовывать», – обратился С. Левкин к молодым градостроителям.

Впереди у номинантов и лауреатов взрослая жизнь и взрослые проекты.

Материал: Сабадаш Владимир
Фото: пресс-служба
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)