20 ноябрь 2018, Вторник
1 104
0
Мисс Монако вручила корону победительнице конкурса красоты в ДубаеМисс Монако вручила корону победительнице конкурса красоты в ДубаеСостоялся первый официальный международный конкурс Мисс Дубай, который прошел в Объединенных Арабских Эмиратах. Девушки из разных стран боролись за корону, и обладательницей главного титула стала уроженка Санкт-Петербурга Анна Довгалюк.

Россиянка покорила Дубай красотой, завоевав титул Мисс Дубай и привезла корону на родину получив ее из рук "Мисс Монако".

Мисс Дубай- первый официальный конкурс красоты, состоявшийся на территории ОАЭ. Всего было 20 участниц из разных уголков мира, каждая из которых была достойна победы. Судить этот конкурс взялись главные редактора глянцевых изданий, представитель телеканала, beauty и fashion эксперты, а также россиянка Ирина Писарева, которая буквально в сентябре 2018 года получила титул "Miss The Glam Monaco Int. 2018". Красота была далеко не единственным критерием, по которому жюри оценивали конкурсанток, для них были важны ум, креативность, таланты участниц, а также общественная деятельность.

Мисс ДубайБольшой радостью для почитателей красоты, грации, ума и таланта стала победа красавицы из Санкт-Петербурга Анны Довгалюк.

Вручить корону лично для Мисс Дубай выпала честь Ирине Писаревой, которая по совместительству со своими титулами и наградами ("Miss The Glam Monaco Int. 2018", "Miss Federation 2018", "My Queen 2015") является звездным нутрициологом и певицей.

"Я безумно горжусь тем, что находилась в жюри такого серьезного конкурса, который прошел впервые. Я, так сказать, стала одной из первооткрывателей. На протяжении всего конкурса я безумно переживала за девочек-участниц, так как сама не раз была на их месте и знаю как это тяжело. Конечно же, мысленно болела за нашу соотечественницу Анну, и для меня ее победа стала немного и моей победой. Когда я вручала ей корону и надевала ленту победительницы, то испытала большую гордость и радость. Я всегда говорила, что наши русские девушки не только самые красивые, но и самые умные и талантливые. А у России в копилке еще одна корона", - поделилась с нами своими эмоциями Ирина Писарева.

Конкурсов и призов много не бывает. Красота и элегантность требует повышенного внимания СМИ и признания публики. Добро и благотворительность – это то, чего так не хватает в наше непростое время. И чем больше будет таких конкурсов, тем терпимее и доброжелательнее будет общество.

Материал: Наталья Логинова
Фото: пресс-служба конкурса
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)