29 декабрь 2014, Понедельник
934
0
Чехарда лидеровЧехарда лидеровКто же лучшие спортсмены страны, наставники, команды и организаторы?
На этот вопрос должен ответить опрос, который проводиться с помощью интернет ресурса Всемирные Новости
Пока лидеры меняются со спринтерской быстротой

Клуб любителей истории и статистики Спорта (КЛИСС), а также интернет ресурсы = информационные агентства www.news-w.org & www.rekorda.net проводят опрос на звание лучших спортсменов, тренеров, команд и менеджеров года.
То одни атлеты выходят вперед по опросу, то другие.
На данный момент в номинации «Лучшие спортсмены» пятерка лидеров немного изменилась. Вот она – по алфавиту: Алексей Воевода – бобслей и армлеслинг, Александр Легков – лыжные гонки, Александр Лесун – современное пятиборье, Аделина Сотникова – фигурное катание, Вик Уайлд – сноуборд.
Их преследуют Илья Леонов – пляжный футбол, Виктор Ан – шорт – трек, Юлия Липницкая - фигурное катание, Антон Шипулин – биатлон.

Журналисты указывают спортсменов из разных видов спорта и разных возрастов. Так в список попал Илья Маковеев – чемпион мира, чемпион Европы, чемпион России, чемпион Южного Федерального округа по шахматам до 8 лет (!). Интересно, что во всех состязаниях Маковеев набирает не менее 90 % очков(!)

По – прежнему лидер среди тренеров – Михаил Лихачев – главный наставник национальной сборной по пляжному футболу. Интересно, что в самом последнем опросе в гафе лучший наставник было указано две фамилии: Михаил Лихачев и его помощник – Дмитрий Горин. На общее второе место перешел тренер по сноуборду Денис Тихомиров. Рядом с ними наставник сборной России по хоккею Олег Знарок.

В номинации лучшая команда положение пока не меняется - пока разделились мнения между:
Сборной России по хоккею с мячом и Сборной России по пляжному футболу.
В номинации - лучший спортивный менеджер лидер президент Российской Шахматной Федерации - Андрей Филатов. Его преследуют: президент Московской Федерации Футбола и глава комитета по пляжному футболу РФС Сергей Анохин, министр спорта РФ Виталий Мутко, президент и владелец ФК «Краснодар» - Сергей Галицкий.

Материал: Александр Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: