15 ноябрь 2018, Четверг
94
0
Открылись первые катки в парках МосквыОткрылись первые катки в парках МосквыЗима ужу в городе. И хотя снега по-прежнему нет, но ледовые катки начали свою работу.

Ледовые площадки заработали в московском парке "Сокольники", саду "Эрмитаж", Бабушкинском и Таганском парках в Москве в тестовом режиме, еще два — в парке Северного речного вокзала и в Измайловском парке заработают на этой неделе, сообщили в пресс-службе "Мосгорпарка".

"Парки Москвы приглашают протестировать катки перед открытием зимнего сезона. Это каток "Лед" в парке "Сокольники" площадью более пяти тысяч квадратных метров. Вход платный, есть два проката, есть фигурные, хоккейные и детские коньки. Работает с 10.00 мск до полуночи. В вечернее время суток бортики катка "Лед" светятся неоновыми цветами", — рассказали в пресс-службе.

Посетители также могут опробовать каток в саду "Эрмитаж", площадь которого составляет почти 1 тысячу квадратных метров. Каток открыт в выходные с 10.00 до 22.00 мск, в будни — с 14.00 до 21.00 мск (по понедельникам он открывается с 14.00 мск), вход на каток платный.

Яркие впечатления и отличное настроение гарантировано – берите детей, друзей и родственников и на коньки!

Материал: Борис Духон.
Фото: Сабадаш Владимир.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: